올해~쏭크란 연휴

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

올해~쏭크란 연휴

의정이 4 1184

올해 쏭크란은 4월 13일 / 14일 / 15일 입니다

연휴 기간은 4월10일~18일
무려 연휴가 9일간~~

작년 쏭크란 축제는 시위로 인해 묻혀 졌지만
올해는 아마두 아무 일이 없을듯~~~

쏭크란 축제 계획 잇으신분 많이들 오셔요..ㅎㅎㅎ

4 Comments
노블2 2010.03.16 16:59  
의정님 아마가 .....지금 뉴스에서는 방콕이 한번더 날리날꺼 같이 얘기하네요....
잘 계시죠.... 더운데 건강하시고 꿈은 이루어 질꺼예요....빨리 만나보고 싶네요...
의정이 2010.03.16 18:03  
아직까지는 평화시위구요...태국주식두 내리지가 않구 오르구 있구요...태국정부가 작년에 한번 당해서리 철저한 준비를 하구 있네요...아무일 없이 잘 지나가야 될텐데~~~
자야 잘 지내죠.노블님두 잘 지내시죠???
앤디훅 2010.03.17 08:37  
의정님 ~
태국의 안정소식을 들으니 울나라 소식인양 평안해지네요~~^^
평회시위 정도만 이뤄지도록 제가 대구에서 리모콘트롤 잘 할께요~
노블님~
나도 그뉴스 보기는 했는데 .....넘 걱정하지 맙시다^^
씨아 2010.03.18 21:23  
태훈형님 10일날 저는 태국갑니다.
태국에서 뵐께요ㅎㅎ
제목