출첵과 함께하는 새로운 한주입니다^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

출첵과 함께하는 새로운 한주입니다^^

앤디훅 36 1210

아침에 눈을 떠보니 창문너머로 물떨어지는 소리가...

혹시...?

역시나...였습니다

비~님이가 오시네요

월요일 아침에 비는 조금 부담스럽지만 하느님이  다 생각하시고 주시는 일기니

그냥 담담하게 받아드림니다~^^

안녕하세요  태사랑 대구짱님~~

편안한 일요일 되시었나요?

맛난 정모에 아직도 갖은 음식들이 눈에 아른아른 거리시는건 아니신지...

좀더 먹어주고 올걸 하는 아쉬움이 많은 일요일은 아니시었는지..^^

꼼꼼히 준비해주신

우리 럭키님과 사모님~

정말 애쓰셨고 감사드림니다~~(  꾸벅~~~~!!!)

일찍오셔서 주방일을 묵묵히 도와주신 희야님~

늦은시간까지 총무일과 주방에서 갖은 노고를 아끼지 않으신 우리의 앵란님~

소리없이 마지막까지 주방일과 소소한 챙김까지 애쓰신 소심공주님~쥬쥬님~

그리고 꼬물님& 동생님~강나루님~

그러고 보니 애를 안쓴 여성횐분이 안계시네요~~이래서 대구짱이 빛남니다~

스쿠버 가시느라 꼭 함께하고 싶은데 못오신 삼촌님 씨아님 진수님 종율님~ 잘 다녀오신거죠?

참...........

후기 쓰려한것이 아닌데......

우리의 정모후기는 앵란작가님이 시놉시스 하실거에요^^(편안하게 부탁드림니다)

...

...

비가오시는 월요일이지만 긍정의 힘을 빌려서 힘차게 출발하시길 바람니다~~^^

대구짱님 ~~

제맘 아시죠?

사랑합니다~~~~~~~~~~~~~~~^^

36 Comments
앤디훅 2010.03.15 09:05  
앤디훅 출석합니다~~
바흐님~~오신다해서 기다렸는데...괜히 기다렸어~~괜히 기다렸어~~~^^
쥬쥬2 2010.03.15 14:51  
ㅎㅎ 삐지지 마셔욤~... 사탕사드릴께영~
앵란^^ 2010.03.15 09:27  
비오는 월요일입니다...회원님 모두들 화이팅 하세요^^
앤디훅 2010.03.15 14:31  
네^^ 앵란님~
열심히 화이팅 할께요^^
쥬쥬2 2010.03.15 14:56  
앵란님~ 수고 많이 하셨어염^^
봉산인 2010.03.15 09:34  
비오는 월요일입니다...회원님 모두들 화이팅 하세요^^2.
앤디훅 2010.03.15 14:32  
안녕하세요 봉산인님~
행복한 한주 되시고 담 정모에는 꼭 뵈어요^^
쥬쥬2 2010.03.15 14:54  
봉양~안오셔서 많이 서운 했어요ㅠㅠ.... 잘 지내시지욤?
봉산인 2010.03.16 08:42  
넵! 보고시퍼요.
노블2 2010.03.16 16:55  
둘이 뭐히고 있노 함 만나게 해 줄까나..
앤디훅 2010.03.17 08:40  
노블님 나두 낑가주세요~~
겨울까치 2010.03.15 09:49  
토요일 정모 다들재미나게 보내셨죠~~~~
일이있어 참석하지는 못했지만 마음만 참석하였습니다.
새롭게 시작하는 비오는 월요일아침입니다..... 출~~~석^^
앤디훅 2010.03.15 14:33  
안녕하세요 까치형님~
사랑하는 가족들과 좋은 시간되신거죠?
쥬쥬2 2010.03.15 14:53  
까치님 잘 지내시죠? 한주도 홧~팅 하세염..
미네 2010.03.15 12:08  
상큼한한주  기분좋게 시작합니다
앤디훅 2010.03.15 14:34  
상큼체리님이 오셨나요?
기분 좋은 하루 시작되셨다니 저도 up~되는 느낌입니다^^
쥬쥬2 2010.03.15 14:57  
행운의여신도 함께~....
마무트 2010.03.15 14:08  
벌시로 3월 중순... 시간 참 빨리 감니다. 저 만 빨리가나요?
조석으로 기온 차가 많이 납니다.회원님들 감기조심 하시고
담에 정모나 번게 때 뵙겠습니다. 맘은 항시.....................
앤디훅 2010.03.15 14:35  
담 모임에는 정말 출연해 주시는거죠?
사업이 바쁘신걸 보니 정말 보기 좋아요^^
쥬쥬2 2010.03.15 14:56  
정모가기전 마무트님 주최벙개로.... 난 필참!ㅎㅎ
쥬쥬2 2010.03.15 14:54  
출~ 한주도 즐겁게..... ㅎㅎ
앤디훅 2010.03.16 09:28  
정모에 수고 많으셨어요^^
행복한 한주 되세요 쥬쥬님~~
뿌나러브 2010.03.15 18:26  
한주의 시작을 비몽사몽 시작햇습니다.
무척 걱정이 되는 한주내요.
아마도 이번 정모를 못 간 탓이 아닐까 생각합니다. 이런 기회가 또 잇기를 바라며
다른 회원님들 좋은 한주 보내세요.
앤디훅 2010.03.16 09:29  
ㅎㅎㅎ
뿌나러브님의 태사랑이 돋보이는 리플입니다^^
담 정모에 꼭 뵙도록하고 행복한 한주되세요~~~
째즈블루 2010.03.15 19:11  
즐거운 정모였고 만나서 반가웠습니다. 아~~ 글구 제 닉네임을 "블루나라"에서 "째즈블루"로 변경했습니다.
앤디훅 2010.03.16 09:29  
아~ 째즈블루로 모시겠습니다^^
대전에 잘 가셨죠?
똘이2222 2010.03.16 03:37  
저는 아직까지 여독이 안풀리네요,,,즐거운 정모되었는것같네요,,나도 하루만 빨리왔으면 ,,아쉼...
앤디훅 2010.03.16 09:31  
드디어 긴 여정에서 본연의 위치로 돌아오셨군요~
즐거운 여행이 되셨는지요 똘이님~~담에 뵈면 재미있는이야기 부탁합니다^^
희야★ 2010.03.16 09:36  
^^ 제가 넘 늦게 글 봤네요~ ㅋ 중간에 먼저 나와서 넘 아쉬웠어요~~~
앤디훅 2010.03.17 08:30  
희야님~ 안녕하세요^^
정모말 주방에서 헬퍼하시느라 수고 많으셨어요~좋은하루되세요^^
씨아 2010.03.16 13:52  
모두 재미있게 주말을 보내셨네요.
참석못해 많이 아쉬웠어요.
다음 정모는 꼭 참석할께요ㅎㅎ
앤디훅 2010.03.17 08:31  
예쁜 씨아님이 안계셔서 조금은 아쉬웠지만 늘 태사랑에 대한 애정이
남다르다는 걸 알기에 마음만은 함께했습니다^^~~좋은하루되세요^^
의정이 2010.03.16 16:07  
즐겁구 알찬 한주 되세요...태국은 점점 더워지네요...4~5월 어찌 살거나~~ㅎㅎ
담달이면 쏭크란,,,기다려 지네요
앤디훅 2010.03.17 08:33  
태국은 눈이 안오죠?
이열치열로 찾아오는 더위 이겨 나가시길 바람니다~좋은하루되세요 의정님^^
노블2 2010.03.16 16:56  
화요일 오후 출~~~~~~책..
앤디훅 2010.03.17 08:34  
안녕하세요 노블님~
화요일 출첵을 수요일에 보는 앤디훅을 벌하여 주시옵소서^^
좋은하루되세요 ~~~^^
제목