un 0114

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

un 0114

앤디훅 6 1002
사진 올리다가
실패~

또 실패~

왜이리 어려운지요~~ㅜㅜ

울 회원님들은 모두 어디에 가셨는지..^^
온라인에서 만나서..
온라인 대화도 뜸하고~~^^

오프라인에서는 자주들 만나시는 듯 한데...

어케하지...?
어떻하지.....?

어떻게하면 울 회원님들이 글도 올리고~
리플도 편안하게 달고~ ~~할까?

.
.
.
.
.

사진 올리다 올리다 못올리고~ㅜㅜ
.
.
.

포항방에서 반가운 사진이 있어서 살짝쿵~훔쳐왔어요~^^
'불고싶은 바람' 이란 분이 올리신
라오스의 루앙프라방입니다.

사진을 얼마나 시원하게 올리셨는지....
"감사합니다~ 불고싶은 바람님~^^"

.

울 대구짱님.

시원하게 보세요~

그리고

행복한 오후되세요~~~^^

6 Comments
노블2 2010.03.03 13:10  
아 ~~~ 떠나고 싶어라....
쥬쥬2 2010.03.03 15:04  
함 떠날까요~ ㅎㅎ
앤디훅 2010.03.03 15:42  
두분이면 라오스가 덜컹덜컹 할 것 같네요~~^^
쥬쥬2 2010.03.03 15:03  
앤디 회장님 수고가 넘 많으세요~.......작년에 간곳 인뎅....넘 멋쪄요^^
앤디훅 2010.03.03 15:44  
아마존의 눈물보다는 조금 덜 하드코어지만
나름 초자연적인 L  O  A  S ~
미네 2010.03.05 08:32  
바쁘다는핑계로 죄송합니다
제목