지난 일요일 11시에..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱
20 Comments
희야★ 2009.10.21 09:23  
역시 앤디훅님 짱이예요~~~

앤디훅 2009.10.21 15:49  
저 부장인데요~~^^
늘 밝음을 주셔서 희야님 감사합니다~
자유인. 2009.10.21 13:13  
앤디훅님 너무 감사합니다.. 이렇게 좋은 영상을 올려주셔셔..~~
앤디훅 2009.10.21 15:50  
먹는 것에 신경이 가득해서 사진이 다채롭지 못해 .....
신혼여행 중이시겠네요~~^^
마무트 2009.10.21 17:25  
신기 하네요, 쩍!!! (입 벌어지는 소리)
앤디훅 2009.10.22 12:17  
감사합니다^^
항상 성실한 리플을 보여주시는 우리의 마무트님..ㄳ ㄳ
골든보이8 2009.10.21 17:33  
역시 우리 앤디님 최고^^

앤디훅 2009.10.22 12:18  
골드보이8 이라면 태사랑에 골드보이님이 최소한8분이라는?
의정이 2009.10.21 22:27  
태국이라 동영상 보는데 엄청 시간 오래 걸리네요...ㅎㅎㅎ
앤디훅님 덕에 회원님들 얼굴 함 보네요...
앤디훅 2009.10.22 12:19  
의정님의 핸섬하신 모습 함 올려주세요^^
다들 궁금해 하십니다~
씨아 2009.10.22 16:12  
엔디님 정말 고생 하셨습니다.^^*
앤디훅 2009.10.24 10:48  
씨아님 안녕하세요^^
편안한 주말 되시기 바람니다~~
jeff(진수) 2009.10.22 16:45  
잘봤습니다. ㅎㅎㅎ
앤디훅 2009.10.24 10:49  
진수에겐 늘 미안한 마음...ㅜㅜ...등산번개에 함도 콜 못해주는 무능인이 앤디훅이에요~s  o  rr    y~
브로이 2009.10.22 17:56  
갑자기 중국이가 잘있는지 보러 갔다 온다고 참석 못했습니다ㅠ.ㅠ 자유인님 죄송해요 ㅠ.ㅠ
두 분 알뜰살뜰 소중한 가정 꾸미시고 행복하시길 기원합니다^^
앤디훅 2009.10.24 10:51  
smart brain 브로이형님~ 오랜만에 다녀오신 중국~ 좋은시간 많이 만들고 오신거죠?
자유인. 2009.10.24 19:37  
브로이님 마음은 제 결혼식장에 있었다는거 알고 있습니다.. ^^
김동건 2009.10.25 10:44  
자유인님 잘 모르지만... 결혼 축하드립니다. 행복하세요~ 동영상편집하는거... 석본부장님께 좀 배워야겠어요~ 대단하십니다.
앤디훅 2009.10.27 09:57  
안녕하세요 ~저의 스승님은 노블님이십니다. ^^...노블님께 물어보면 아주 쉽게 알으켜 주신담니다~
노블2 2009.10.29 17:48  
우리의 앤성님 넘 수고 하셨습니다...잘보고 갑니다...
제목