화창한 주말을 향하여~~출첵할까요^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

화창한 주말을 향하여~~출첵할까요^^

앤디훅 7 1290

안녕하세요~~~

날씨가 너무나도 눈부신 화창한 토요일~주말입니다.

태사랑 대구짱 가족 여러분 ~~

행복한 주말 되시고 만드시길 바래요^^

"시간나심 동성로 읍내 놀러 오세요 맛난 커피 &기타~제공해 드리겠습니다^^"

항상 마음만 바쁘고 하나하나 섬세한 챙김을 드리지 못해서 죄송한 마음입니다~ㅜㅜ

행복한 마음으로 출첵하실꺼지요? ^^
토요일과일요일  출첵~출첵~~~~~~~~~

그럼 오프라인에서 뵈어요~~

i  love taesarang^^

p.s : 정모날 앤디훅의 지나친 오봐로 인해 마음의 빗장을 거시게한...

"시계성님~~죄송합니다~~ "  

저 매일 이러고 있어요~~~ㅜㅜ

7 Comments
앤디훅 2010.04.24 08:44  
앤디훅 출첵합니다~~^^~~키큰 병직이 바흐 진수 삼촌 ......ect..부럽3~~^^
jeff(진수) 2010.04.24 09:29  
저도 첵입니다.. 저는 머리가 커서.. ㅡㅡ;;
겨울까치 2010.04.24 09:47  
저도 출~~쳭 합니다....
오늘 날씨 너무 쥑입니다^^
봉산인 2010.04.24 10:07  
저도 출~~첵!
토요일... 일이 만아요

마무트 2010.04.24 19:03  
하하하 저는 열외 입니다. 감솨 합니다. 개인적으로 봉 체조도 사랑 합니다.
각개전투 때 지형지물도 필요 없습니다.크다고 해서 다 좋은것은 아닙니다.
맨 앞에서 기준!!!!  출``````````````````````````````````````첵!
jeff(진수) 2010.04.25 21:21  
형님.. 저번에 말씀하신거 다 준비해놨습니다. 이번주에 들고 본리동 놀러갈께요. ^^
노블2 2010.04.30 17:41  
요즘 새로운 분위기에서 일하다보니 자주 못 들러네요...

늘 행복하시고 건강하세요...

사랑합니다...회원님들...
제목