출첵하실꺼죠^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

출첵하실꺼죠^^

앤디훅 11 1131

안녕하세요~~~?

지난 토요일은 정말 영화속의 한 장면 같은 먼지속의 대한민국이었습니다

모두들 기관지님의 안전에는 이상이 없으신지요~ㅜㅜ

이상기온도 기온이지만 제 생애에 이렇게 짙은 황사는 처음인듯합니다.

그래도 일요일엔 좀 많이 개어서 주말 분위기는 좀 느끼셨을 것 같네요.

또 월요일은 왔습니다

금요일과 가장 상반되는 월요일~

이번주도 태사랑에 모든 회원님들은 특별히 더

좋은일 많이 생기시고 행복한 시간이가 많이 피어나시길 바람니다..^^

웬지 봄이 성큼 한발자욱 더 다가오는 삼월의 네번째 월요일~

화이팅에요~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Comments
앤디훅 2010.03.22 09:14  
앤디훅 다녀갑니다^^
앵란^^ 2010.03.22 09:39  
앵란이도 출첵합니다...다들 즐거운 한주 되세요
희야★ 2010.03.22 09:45  
저도 오늘은 출책이 조금 빠르네요 ^^ 희야도 출첵합니다. 즐거운 한주 시작 하세요~~~
째즈블루 2010.03.22 12:18  
저도 다녀갑니다.
찰리이 2010.03.22 12:57  
출 석~~~  우중중충한 날씨에  다운 됐는데 음악 들어니 업 되네요 `~~
전 다음주에 바닷가에서  이 음악 듣고 있을 겁니다  ^^
미네 2010.03.22 14:05  
추~~~울~~~~~첵 캑캨```합니다 목에 걸려서...
원더우먼이은숙 2010.03.22 16:34  
출~~~~~~~~~~~~~췍~~~~월욜도 저만치 흘러갔네요......벌써,,,,즐건하루,,,마무리 잘하시길요~~~^^
마무트 2010.03.22 20:58  
안녕하세요!!! 저요 마무트 출석 합니다........................
황사에는 삼겹살보다 물을 많이드심이...(티비에서).......
3월 마무리 잘하세요............................................1/4
친친이 2010.03.22 20:58  
저녁식사들은 하셨는지요..^^.. 행복한 저녁보내시길...~~~  ^^
뿌나러브 2010.03.22 23:31  
저도 출책합니다. 좋은 한주 보내세요~~
똘이2222 2010.03.23 01:30  
똘이는 이제출척합니다...
제목