시끄러운 태국..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

시끄러운 태국..

자유인. 5 1289
제가 한국에 있으니 태국이 너무 시끄러워졌네요..

그래서 큰 결정을 가지고 다시 태국으로 향합니다..

태국 들어가서 조용히 시키고 다시 나오겠습니다.. ㅋㅋ
5 Comments
스카페이스 2010.05.18 18:16  
네..자유인님이 가셔서 조용좀 시켜주십시요^^
마무트 2010.05.18 20:54  
예 시끄럽게한사람 이름적어오세요!!!
뒤에서 날아오는 짱돌 조심 하시고요.
바람을 맞서고 지형지물을 이용 하면서 본대나 사람 많은 곳으로....
숏다리 단신인 제가 전문가인데 월말이 다가와서... 잘다녀오세요...
jeff(진수) 2010.05.19 21:12  
오늘 뉴스를 보니.. 당분간은 조용해질것도 같던데요. ㅎㅎ
앤디훅 2010.05.20 09:18  
역시 자유인님의 힘이 절대적입니다~~
잘 부탁드림니다^^
의정이 2010.05.20 15:21  
저녁 9시~새벽5시까지 통행금지라 많이 불편 하네요
사무실 출근두 못하구 삼일째 집에만 있습니다... 일요일까지 공휴일을 지정 해서리 애들은 학교두 안가구 일주일을 노네요,,, 시위는 끝났지만 빨리 국가적인 이미지를 회복 해야겠죠...
제목