좋은 시간들 좋은 일 많이 가지시고 생기시길요^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

좋은 시간들 좋은 일 많이 가지시고 생기시길요^^

브로이 6 355

정신 없이 다니다 보니
벌써 설이 내일로 다가왔네요.
내일 떡국이나 먹을수 있을려나 걱정이네요.
아마 방콕으로 날아가면
봉산인님 집에서 떡국 구경 할 수 있을라나^^
지금은 위앙짠 이구요
내일 저녁 뱅기로 방콕에 날아 갑니다.
회원님들 새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^

라오스 위앙짠에서 브로이
옆에서 성훈님,아모스님도 횐님들 안부 전해 달랍니다^^

6 Comments
겨울까치 2008.02.06 20:52  
  브로이형님 타국에서지만 알차고 행복한 설명절 보내시기를....^^
음료수 2008.02.07 11:56  
  형님 새배 받으세요 넙쭉
노블리스트 2008.02.09 17:42  
  새해에 건강하시고 쨈있게 노시다 오소서...
꼬물꼬물 2008.02.09 19:31  
  형님~ 새해에는 대박나세염.. 빨랑 들어오세염. 스키장 가야죠~~
글고 오실때 제 선물 안사오셔도 됩니다.. ㅋㅋ
희야★ 2008.02.11 15:01  
  브로이님 남은  일정도 즐겁게 보내시구 새해 복 마니 받으세요~
지나씨 2008.02.12 15:50  
  형님 새해 복 많이 받으시구요,
올해도 바라시는 일 모두 다 이루시길 기원합니다.
제목