대구에서...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구에서...

봉산인 4 358
자유인님 방콕은 어떤지....
석민이는 잘 있는지....
오늘 정모하러 갑니다.
벌써 그리워지는구만.....(쩝)
쪼니+소다+남캥=죽인다(먹고싶다)
답변을 기다리며....
4 Comments
럭키 2007.12.07 18:43  
  빨리오세요.어제여러회원분들과방콕.한국으로연락드려도 연락할길이없더군요.
ginius83 2007.12.07 18:55  
  히아~ 내는 괜찮다.. 알잖아~ 어디가서도 적응 잘하고 잘 사는거..ㅋㅋㅋ
어제는 벽과 대화를 나누며 진솔한 이야기를 나눴당....
이제 모든걸 잘 할수 있겠당..ㅋㅋㅋ
태국은 오늘부터 월욜까지 휴일인뎅 누구랑 놀지??
오늘은하고 내일은 쌩솜과 벽과 거울은 친구삼아 놀아야겠당.....ㅠㅠ
자유인. 2007.12.08 02:08  
  저한테 누구 안부를 물어보는거에요? 알면서..
요즘 방콕 날씨가 조금 덥네요.. 헉헉 거리면서 살고 있어요.ㅋㅋ
방금 봉산인님 전화받고 글올리는데.. 잼나겠다..
하지만 방콕이 더 잼나는거 알죠?
지금 컴 옆에 쪼니랑 소다 남캠이 먹어달라고 애원을 하네요..ㅎㅎ
한국에 추운데 옷 따따하니 입고 다니고 잼나게 놀다가 태국 오실래나..
노블리스트 2007.12.09 23:51  
  ㅋㅋㅋ 둘다 보고 싶네 그러...
제목