이제 겨우 퇴원한 곰쥐...ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

이제 겨우 퇴원한 곰쥐...ㅠ.ㅠ

곰쥐태국가다 8 494

잘들 지내셨나요??
곰쥐없는 태사랑..
여전히 잘 돌아 가고있네요..ㅋ
며칠전에 겨우 퇴원하고
이제 정신좀 차렸습니다..

이번에 쓰러져서 병원에 입원한 덕에
호주행이고 태국행이고
다 취소됐습니다...ㅠ.ㅠ
제굴......
일단 예약한 학공은 아직 취소를 안했구요..
31일까지 결제라고 하니까
그때까지 얼마 남진 않았지만
몸 좀 추스려 보고 다시 결제하도록 하겠습니다..

호주행은 어머니가 취소를 하셨고..
병원에서도 별 차도를 보이지 않는다고
절대 안정이라고 하네요..이런이런..

암튼 다시 글올리겠습니다..
꼭 가고싶어요..ㅠ.ㅠ우에엥.....

8 Comments
하라^^ 2006.10.26 01:50  
  일단 퇴원 추카^^
태국 같이 가면 좋지만 그래도 건강이 먼저,,
일단 몸 건강히 만든 다음에
여행을 생각하던지 해야지..
몸건강히 만드삼 ^^
곰쥐태국가다 2006.10.26 21:19  
  하라 엉니 감사...ㅠ.ㅠ
남나라 2006.10.27 10:32  
  곰쥐야, 맘이 아퍼 1초동안 우러서... ㅠㅠ
항상 명랑하고 웃든 곰지가 쓰러졌다니! 오마이 가트!
그런데 오데가 탈 난 고야? 궁금타.
말좀 해주라.
곰쥐하고 꼭 태국 가고픈데..
가서 막내 조아하는 전갈이랑 메뚜기, 기타(먹는 기타임, 치는 기타 몬머거)
등등(요것도 먹는 등임, 사람의 등(back)아님) 만난 것 사주려 했는데..
빨랑 나아서 같이 가자. 지금은 그 벙개 빙기표 구하고 지퍼도 못 구해.
못 거러면 업고 다닐께.
가 -----------아--------자. 엉?
문정호 2006.10.27 22:05  
  어디 많이 아프신 모양이죠? 이런이런...아프시면 약을 드셔야 할 듯....필요한 거 있으시면 말씀하세요...대충은 가지고 있을 것 같은 느낌이....몸관리 잘 하시길 바라며....정모가시는 분들....넘 부럽습니다...흑흑흑
남나라 2006.10.28 09:36  
  문정호님, 자알 지네고 있어여?
담에는 정호님이 방콕 벙개함 질러여!
존하루 되시고...

지금쯤 곰쥐 마니 나아갈거 가터.
곰쥐도 빨리 회복하고....
리니 2006.10.28 12:25  
  곰쥐 같이 몬가는 것이야? > <
빨리 나아서 같이 가자~!! 웅~
문정호 2006.10.30 14:23  
  제가 무신 능력이 되어서 여러분들에게 방콕 벙개를 지르겠어요....^^;;;

내년에 날 잡아 봅시당...ㅋㅋㅋ

이빠시 함 땡겨 보도록 하죠...^^;;;
남나라 2006.10.30 17:31  
  태국박사께서 겸손의 말쌈은...
내년에 꼭 같이 가여...
존하루.
제목