카오산 동대문 나와주세요.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

카오산 동대문 나와주세요.

남나라 3 420

재석아빠께!
전화했는데 음질이 불량해 잘 안 들리고... ㅠㅠ

울횐님 11월8일 저녁7시 카오산 동대문에서
벙개 있서여. 전화로 잘 안들렸지만 가능하다고
하신 것 같아 계속 추진합니다. 오붓하게 모임하게 공간 마련 좀 해주세요.
숙소는 회장님 공지 있으면 횐님들 개별 예약할 겁니다.
안내 잘 부탁드립니다.

3 Comments
남나라 2006.10.17 21:36  
  아래 글은  재석아빠께서 온 멜 입니다.
횐님들 참조하세여.
남나라 2006.10.17 21:46  
  간추려 올립니다.

동대문 재석아빱니다....
한국서 7일 출국 하시면 7일부터 예약을 하셔야 합니다.
정확한 인원수와 남여구분해서 알려 주시면 ...
여자..남자 구분해서 2인실부터 3인실..4인실로 구분해 드리겠습니다.

또한 푸켓에 동대문이 있으니
게스트 하우스 예약도 모두 가능 하시구요.
공항 픽업도 가능 합니다.

아울러 호텔 디바나 스파윈은 oo 밧.
조식 포함이구요....
게스트 하우스는....
카오산에서 몆박이나 하실건지를 알려 주세여.
전 오늘 지금 이순간 방콕 공항으로 갑니다.
오늘밤 한국에 7일간 잠시 들어 갑니다.
제가 한국에 있어도 예약은 평소와 다름없이 해 드리니 안심 하시구요.
전 지금 공항으로 갑니다.
동대문 재석아빠.
재석아빠 2006.10.18 09:28  
  안녕 하세요...

11월7일 한국 출발 하시는날부터 예약을 하셔야 하구요...

일단은 2인실...3인실...4인실로 준비를 해 드릴겁니다...

물론 람푸 하우스 입니다...

혹시 여의치가 않으면 에라완 하우스도 좋습니다....친절 하구요....

남여 ..부부 인원을 알려 주시면 바로 에약해 드립니다...

오해의 소지를 안고 잇어서 소모임 게시판에 글을 잘 안올립니다...

이점 양해해 주시구요.....

즐거운 마음으로 여행 준비 하시고 오세요....
제목