방콕벙개(정모 후 수정)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

방콕벙개(정모 후 수정)

남나라 23 731

이번 정모에서 모인 회원님들과 의논하여 수정한 계획입니다.

일정은 3가지입니다. :
3박 5일(수 오전 인천출발-일 오전 인천도착 :개별출발)

7박 8일(화 저녁 부산출발 - 다음 주 화 오후 부산도착)

9박10일(화 저녁 부산출발- 다음 주 목 오전 부산도착)

11월7일(화)- 8:00 p.m.(부산출발) ------->11:20p.m.(방콕도착 후 카오산으로)
(숙소:람푸하우스 예정)

11월8일(수) - 자유시간(저녁 벙개시간까지 돌아오세요.)

7:00 p.m. : 카오산에서 방콕벙개모임

장소-동대문

※수요일 일찍 일일투어(7:00a.m.) 하실 분은 한국에서 미리예약하세요.

11월 9일(목) - 일일투어

11월10일(금) - 자유시간

11월11일(토) - a.m. : 짝투작시장 쇼핑

★ 일요일 오전 한국 입국 시 저녁에 공항으로

p.m. : 방콕 -->푸켓

11월12일(일) - 푸켓(피피섬 일일투어)

11월13일(월) - 푸켓자유시간
★화요일 오전 부산 입국 시 월요일 오후 방콕으로이동

11월14일(화) - 푸켓자유시간

11월15일(수) - a.m. : 푸켓자유시간
p.m. : 푸켓-->방콕

11월16일 (목) - 00: 25 a.m.(방콕출발)------->7:30 a.m.(부산도착)

※ 대구짱 회원님들의 좋은 의견에 따라 내용 변경가능합니다.

※ 일일투어(11월9일) : 개인에 따라 경험한 투어도 있고 취향이 달라 여행중 결정함.

카오산 여행사 통해 전날 예약가능합니다.

※ 자유시간 : 개별여행 익숙하지 않는 회원님 위해 여행 중 단체 일정 논의 예정임.

※ 항공권 및 숙소 : 회장님 공지

23 Comments
남나라 2006.10.16 23:54  
  존 의견 올려주세요.
하라^^ 2006.10.17 03:51  
  푸켓에서 일일투어을 시밀란 투어로 가는건 어떤지?
푸켓 가실 대구짱님들 한번 생각해보시길
시밀란 섬은 10월 중순부터 5월 중순까지.. 일년에 7개월 동안만 투어 이용이 가능해서 이번 기회에 함 갔다 오시는 것도 괜찮을듯합니다
일단 시밀란의 바닷속은 푸켓/피피와의 비교라면 ^^ 어종이 풍부하는 거.. 산호초 역시 살아있는 산호가 많다는 장점...

곰쥐태국가다 2006.10.17 17:32  
  푸켓에 몇일 더 있고싶은뎅...ㅠ.ㅠ
아쉽당...에공.....
디오니소스 2006.10.17 18:00  
  인원이 많아서 파타야에 못 오신다니 좀 아쉽군요. 모두들 멀리서 오시니 제가 방콕번개에 꼭 참석하도록 하겠읍니다. 가능한 시간에 맞게 참석하도록 하겠읍니다.
정말 반갑고 기대가 됩니다...
하라^^ 2006.10.17 18:18  
  디오니 소스님 멜 보셨지요?
당초 계획과 어긋나 송구스러울 따름입니다 ..

방콕 벙개에서 꼭 얼굴 뵙지요^^
남나라 2006.10.17 19:01  
  디오니소스님, 안녕하세요.
양해해 주셔서 무지 감사합니다.
깐순형님께 그 내용을 보내는데
아직 연락이 없군요.
방콕에서 즐거운 만남이 되길 빌며,
오늘도 행뽁한 하루 되세여.
남나라 2006.10.17 21:04  
  하라회장님, 푸켓 일정 오까이 합니다.
피피와 시밀란 등등 해도 여유있는 일정이
될 것 같네요. 즐건 푸켓여행 되것서여...
자유인. 2006.10.18 01:30  
  저도 그날 카오산으로 나갈수 있도록 하겠습니다.. 오랫만에 대구분들 본다니깐 셀레이네요. ^^ 제가 태국에서 잘 돌아다니질 않아서 어디가 좋은지는 잘 모르겠습니다. 다들 즐거운 여행 되시면 좋겠어요..
리니 2006.10.18 09:00  
  방콕에서 일일투어는 어디를 주로 갑니까요~?^^
가서 예약해도 되지요?^^
하라^^ 2006.10.18 10:28  
  가서 일일투어 결정해도 됩니다
어디 가고 싶은지는 회원님들 의견을 조율하여 정하지요^^
리니님은 어디 가고 싶은가요 ?
남나라 2006.10.18 10:56  
  자유인님, 만나서 잼난 얘기나누고 즐건 시간 가져요.

리니님, 보통 일일투어는 그 전날 여행사에 예약하니 가고싶은
곳 마니 정해서 우선순위로 하나하나 다니시면 됩니다.
우리 벙개하는 동대문도 다양한 일일투어 스케쥴있습니다.
물론 현지인 운영하는 무지 많은 여행사도 그곳에 있습니다.
어디서 예약하든 같은 코스와 서비스입니다. 일일투어는 걱정
마시고 투어다녀온 횐님 많으니 얘기듣고 그날그날 정하심됩니다.
존 하루되세요.
이 미나 2006.10.18 13:18  
  먼저..대구짱 태국 벙개를 축하드립니다.
깐순할배님..쪽지를 드렸으나..열람이 없으셔서..
저..잘렸나요?..ㅋㅋㅋ
23일 출국해..7일 밤비행기로 옵니다.
언제부터..방콕일정이신지..
뵙고 싶습니다.
즐거운 여행하시구요..
남나라 2006.10.18 14:37  
  7일 11:30 경 태국도착인뎅.....
智者樂水仁者樂山 2006.10.18 18:45  
  갑자기 일이 생겨서 일정을 같이할수없어서 씁씁합니다.
그러나 꼭시간을 내서 번개는 참석토록해보겠습니다.....
번개 추진하시느라 바쁘신데 도와드리지못해 죄송해요,,,,
하라^^ 2006.10.18 19:14  
  예 방금 요산요수님과 통화을 했습니다
아쉽구요
일정을 같이 하진 못해도 번개때는 뵙지요^^
발리588 2006.10.19 19:15  
  여러분 죄송합니다
염장은 제가 먼저 지르고 번개참석을 못하네요
저 일정에는 중한 일이 있어서요
뜻깊은 여행되시고요 건강하게 자~알 다녀오십시요
발리588 2006.10.19 19:18  
  그라고 디오니소스님께서 파타야에서 많이 기다리실텐데..
이왕이면 일정에 파타야에 하루라도 가시면 좋을 텐데요...^^
남나라 2006.10.19 19:38  
  발리님 가치못가니 마니 섭섭.
같이 못가는 발리님 맘도 아프게서여.
디오니소스님 카오산 오신다고 했는데....
그리고 울횐님들중 팟탸 가시는 분도 있을 것 가타여.
하라^^ 2006.10.19 19:50  
  발리님 9월 정모에서 벙개하자고 그리 주장하시고
이 일의 시초가 되신 분이 ㅜㅠ
어떤 중한일이기에...
아쉽고 마음만 같이 가겠습니다
깐순할배 2006.10.22 19:16  
  스페인 마드리드입니다 오늘저녁에는 스페인 프로축구 최대의날 입니다
그것은 레알마드리드하고 바로세로나하고의 경기가 벌어지는날이랍니다
그리고 스페인 투우도 1년결산하는 날이랍니다 오늘은 소를 5마리 죽인답니다
죽인 소를 어떻게 하냐구요? 그점이 궁금해서 알아보니 투우장 바로근처에서
도살해서 육고기로 판매하는데 무척 맛이 좋다고 합디다...잔인한가요???
축구장 암표는 현재400유러 (한화50만원정도)를 호가하고있으며 이거 장난이 아닐 정도로 요란합니다 어제밤에는 새벽3시까지 밤문화를 즐겼습니다.....
아뭏튼 이번 대구짱 멤버들의 방콕번개시 카오산에서 기다리겠습니다
그럼 방콕에서 뵙도록 하지요
오늘도 좋은하루 잘 마무리 하시길^^^ 화이팅!!! 화이팅!!!화이팅!!!
남나라 2006.10.22 21:56  
  즐건 여행되시지여, 깐순형님.
글을 보니 무지 잼나는 여행같아여. 부러버라.
방콕에서 만나여. 동남아 도착아면 전화번호 좀 남겨 주세여.
깐순할배 2006.10.23 00:37  
  남나라님 OK사인 보냅니다^^^
그간 하라회장님을 도와서 대구짱의 태국 번개는
잘 진행 될 것으로 믿어 의심치 않습니다. 수고 많으셨어요
화이팅!!!화이팅 화이팅!!!
남나라 2006.10.24 18:55  
  깐순형님, 진행완료 됐습니다.
이제 기냥 만나기만 하면 됩니다.
즐건 시간 보내세요.
아자......
제목