10월 정모 3차 4차 사진 ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

10월 정모 3차 4차 사진 ^^

하라^^ 9 748

2차 후
요산요수님. 세벳돈님,희말과 그친구분은 집으로 가시고
또다시 소수정예 멤버 ㅋㅋ
들이 근처 장어구이을 먹으려 갔습니다

맛난 새우와 장어구이~~
완소~~

3차 멤버들..
곰쥐..저 하라..남나라님 ..솔터님...문정호님^^
다들 멋지십니다요^^

4차 가요방에서
논공에서 급참석하여
3차에서 합류한..지각생 병직군

열창에 열창을 하시는
솔터님과 남나라님 ^^

이번 정모는
신입인 얼굴이 많아서 기뼜던 정모 였습니다
그에 반해 창립 멤버이신
몇분의 대구짱님께서 안 오셔서 어찌나 서운하던쥐..
(발리 588님 부산은 왜!!!??
호메릭언냐도 부산은 왜~!!)
담엔 꼬옥 참석하시길 바랍니다요~~

또한 정모 시간이 7시인데
기타의 사정으로 인한여
저부터 시작하여 좀 늦게 도착했는데
딱 정시에 오신 요산요수님과 함께 시간을 시키신 대구짱님께
고개을 못 들게습니다..
담부턴 좀더 시간에 정확한 대구짱 모임이 되도록 하겠습니다

9 Comments
남나라 2006.10.16 15:22  
  회장님 늦은 것 태국벙개 일정 논의위해 프리트하니라..
횐님들 이해바랍니다....
즐거운 정모였습니다.
이제야 겨우 회복되네여...ㅋㅋ
달빛중독 2006.10.16 21:37  
  즐거워 보이네요... 노래방 안가본지가 언젠지...
솔터 2006.10.16 23:25  
  저 갠적으로 한자리에서 3곡 이상을 불러 본적이 없는디....
집으로 돌아가는 택시기사 어깨 넘어로 보니 시간이 ?????
남나라 2006.10.17 01:04  
  시간이 x 시 였습니당. ㅋㅋ
담엔 달빛 쪼메만 받은 후 노래방으로...... 

그런데 짱어하고 새우하고 기타 등등
누가 다 먹었어여? OTL
아는 횐님 말좀해줘여.ㅠㅠ

곰쥐태국가다 2006.10.17 17:25  
  나두 손도 안댔는뎅...ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ
간만에 저두 노래방에서 미친듯(?) 잼나게 놀았어요..ㅋㅋㅋ
담엔 더 후끈(?)하게..ㅋㅋㅋㅋ
남나라 2006.10.17 22:11  
  '그때 너의 범죄를 알고 있다.'
분명 2가지 요리 주문할 때
"내가 다 먹어요"라고 한 사람이 있었다.
여자의 목소리 였다.
젊은 아가씨의 목소리였다.
나는 한사람의 범죄를 알고 있다.
그때 그 요리와 관련된..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
문정호 2006.10.17 22:59  
  저도 손 안대고 있었던 것 같은데요...ㅋㅋ
괜히 중국 술만 축내고 온 것 같네요...^^
그 이후에 또 노래방까지...부럽습니다..ㅜ.ㅜ
남나라 2006.10.18 00:04  
  이제모두가 알고 있다.
ㅋㅋ
하라^^ 2006.10.18 14:04  
  ㅋㅋㅋ
제목