16강 함께 응원해 볼까요~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

16강 함께 응원해 볼까요~

앤디훅 27 1897

안녕하세요 태사랑 대구짱님^^

이달들어서 함께 얼굴을 볼 수 있는 기회가 많은 것 같아요.

16강이라는 운명적 만남을 어찌 우리가 뒤로 할 수 있을까요^^

그래서

월드컵 번개 2탄을 올려 봄니다.

경기 시간이 늦은 관계로 함께 저녁을 먹으메  관전하는 모드로 가볼까요~^^

월드컵 번개~~~~

일시 : 2010 년 6월 26일 토요일  오후 7시

장소 :  금곡삼계탕  ( 삼계탕 , 홍초 소주 )

품 ( 레몬 맥주)

모두를 주말이라 바쁘시고 약속도 많으시겠지만  우리 대한민국의 멋진 월드컵 역사를

함께 목격하고 응원하시는 소중한 시간을 만들어 보아요^^

참가하시는 분들은 리플을 정확하게 달아 주시기 바람니다..

주말이고 월드컵 응원으로 온세상이 모두 붐비는 것 아시죠?

꼭 리플 부탁해요~~^^

회비는 상황에 맞게 모으면 되니 부담 갖지 않으셔도 된담니다~~~~

"멋진 우리의 대한민국 태극전사님들 ~~화이팅이에요~~^^"

sbu0hoa.gif sbu0hob.gifsbu0hoc.gifsbu0hod.gifsbu0hoe.gif

27 Comments
앵란^^ 2010.06.23 10:29  
참석합니다~~^^~저번에 참석못해 아쉬웠어요..+2명입니다..합이 3명입니다
앤디훅 2010.06.24 19:09  
앵란님^^
반갑습니다.토요일에 뵈어요~

참가현황~ 앤디훅. 앵란 외1인 .진수.똘이2222.소심공주. 씨아 외1인. 아모스 외1인.
                노블. 봉산인 . 엘린 .자유인. 찰리이. 골든보이.차대섭.슛돌이.진수친구 ~~~ 현재 19명입니다
앵란^^ 2010.06.25 09:25  
아 죄송요~~
앵란+1명입니다^^
jeff(진수) 2010.06.23 18:30  
참석합니다..
앤디훅 2010.06.24 19:09  
진수님^^
반갑습니다. 토요일에 보아요~
똘이2222 2010.06.23 22:10  
저도 참석입니다..
앤디훅 2010.06.24 19:10  
똘이님^^
반가와요~~토요일에 보아요
소심공쥬 2010.06.24 00:01  
삼계탕먹고 힘내서 응원더 열심히해야 겠네요 ㅋㅋ 대한민국 홧팅 !!!!!
앤디훅 2010.06.24 19:11  
소심공주님^^
반갑습니다~토요일에 뭉쳐요
씨아 2010.06.24 01:50  
참석합니다+1입니다(합2명)
앤디훅 2010.06.24 19:12  
씨아님^^
플러스 원이 누구실까요~토요일에 보아요
아모스 2010.06.24 10:23  
참석합니다+1입니다(합2명)- 금곡은 안되고 품으로 바로 갑니다..^^
앤디훅 2010.06.24 19:13  
아모스님^^
반가와요~품에서 보아요.
노블2 2010.06.24 10:59  
참석 +1명 (봉)
앤디훅 2010.06.24 19:13  
노블님~봉산인님~
반갑습니다~토요일에 만나요^^
앨린 2010.06.24 12:22  
작은 볼 하나의 위력 대댠합니다  We are the world~~~그래요 함 뭉쳐봅시다 ^^
앤디훅 2010.06.24 19:14  
엘린님^^
작은볼의 위력 보러 토요일에 뵈어요~
째즈블루 2010.06.24 14:51  
그날 일이 있어 아직은 모르겠습니다.  만일 시간 되면 참석하도록 노력해보겠습니다.
앤디훅 2010.06.24 19:15  
네~^^
부담갖지 마시고 편안하게 하세요~
원더우먼이은숙 2010.06.24 16:46  
참석하고픈 맘은 굴뚝같지만,,,함께 못해,,,넘 아쉽네요~~
담날 시험입니다..ㅠㅠ
모두모두 즐건시간 보내세요~~^^
앤디훅 2010.06.24 19:16  
원더님 ~
무슨 ㅅㅣ험인지는 모르지만  좋은 결과 있으시길 기원합니다^^
jeff(진수) 2010.06.25 10:36  
아~ 저도 친구 한명이랑 대섭이형이랑 얘기해보고 같이 간다면 전화연락 드리겠습니다. ^^
자유인. 2010.06.25 17:33  
저도 일단 참석입니다
오랜만에 만나러 가는것 같아 설레입니다
찰리이 2010.06.25 20:28  
전 품~ 갈때쯤 되야 될 것 같읍니다 ~
마무트 2010.06.25 21:38  
마음만 참석 합니다. 8강 때도 번개 하실꺼죠?......
비오는 정상에서 라디오로 대한민국 저저쩍쩌쩍!!!!
골든보이8 2010.06.26 08:56  
저도 참석합니다.
슛돌이1 2010.06.26 12:16  
품에서 ..참석합니다
제목