12일 월드컵번개입니다^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

12일 월드컵번개입니다^^

앤디훅 27 1232

안녕하세요~~대구짱님^^

토요일 그리스전을 함께 응원하며 가열찬 시간을 번개로 해봄니다..
( 넘 갑작스러워서 죄송합니다~ㅜㅜ ...그냥 지나가기에는 서운해서요~)

모두들 선약이 있으시고 횐님간에 친한 분끼리 약속 있으시겠지만

혹시

특별한 계획이 없으신분들은

모이시죠~^^

저 외에 단 한분이 오셔도 행복한 시간이 될 듯 싶어요~

장소는 시설과 비디오 오디오 음식 맥주..등등^^

두루 괜찮아 보이기에 동성로 2.28 공원 옆 7층에 위치한

" poom " 에서 모일께요

시간은 토요일 (12일) 오후 8시10분입니다.

시간 맞추어 오시고 댓글로서 인원을 파악하여 예약 할께요~

내일은 어느 곳이든 많이 붐비리라 예상됨니다.

자리예약관계로 내일 오후 4시까지 리플하신분하고만  함께 할께요~^^

2~3분은 오시겠죠?

월드컵이 있는 토요일~ 행복한 시간 많이 많이 만드시길 바람니다..

연락처 : 앤디훅 011 422 9942

현재 참가인원

1.앤디훅
2.겨울까치님
3.아모스님
4.엘린님
5.원더님
6.나원님
7.원더님 2
8.원더님 3
9.슛돌이
10.미네님
11.골든보이님
12.찰리이
13.소심공주
14.소심공주2
15.똘이4444
16.아가페
17.바흐
18.상상

27 Comments
앵란^^ 2010.06.11 21:11  
아 죄송해요^^ㅠㅠ 선약이 있어서요~ 시간되면 회장님께 꼭 연락드리겠습니다
앤디훅 2010.06.11 21:23  
괜찮아요~ 늘 애쓰시는 앵란님~~^^
항상 감사한 마음입니다~~~~~~
和平 2010.06.11 21:46  
난, 오늘 인 줄 알고
봤더니만... 쩝^^

즐건 모임 되시길 ㅎㅎ
앨린 2010.06.12 10:32  
잘 지내셨어요^^ 오늘 두류는 전야제행사까지 겹쳐서 대낮부터 자리 쟁탈전에 날씨도 그렇다는데~~~담을 위해 미련을 버리기로 ^^;;;  월드컵 맘껏 품으로 품으로 갑니다 ㅋ  멋쟁이 사모님이랑 같이 오세요 함께  대~~~한민국 !!!!!!! ^^
앤디훅 2010.06.12 10:43  
화평님 안녕하세요~
즐거운 주말 되시길 바람니다.
쥬쥬2 2010.06.11 22:12  
즐건 시간 되세요~  전 낼 오전에 중국으로 고고씽~~.....다녀와서 뵐께요^.~
앤디훅 2010.06.12 10:44  
자주 나가시네요^^
행복한 시간 많이 담아오시길 바람니다~쥬쥬님
앨린 2010.06.12 10:34  
회장님 ~~저 참석요 푸~~~~ㅁ서 봬요
앤디훅 2010.06.12 10:44  
드디어 한분이 계시네요~
" 반갑습니다~~ㅜㅜ"
앨린 2010.06.12 10:50  
체리언냐도 달린다고 합니다 ㅋㅋㅋ
앤디훅 2010.06.12 10:52  
반갑습니다 ~체리누나님~~~^^
아모스 2010.06.12 10:58  
참석합니다. 7시30분쯤 하면 안될까요?
앤디훅 2010.06.12 13:28  
환영합니다^^  이따 보아요
시간은 8시로 해놓았지만 조금 일찍 가보도록 하죠^^
원더우먼이은숙 2010.06.12 11:10  
약속 바꿨습니다,,,저와 나워니,,,그리고 이뿐동생둘 참석예정요~~^^
근디,,,빨간티가 걱정,,,ㅠㅠ
슛돌이1 2010.06.12 12:16  
안 아뿌면..................ㅎㅎㅎㅎ
앤디훅 2010.06.12 13:29  
총 4분이시군요^^
환영합니다~원더님~나원님~
슛돌이1 2010.06.12 11:28  
참석 합니다
앤디훅 2010.06.12 13:30  
오랜만이구나~~
슛돌아 이따가 보자구나ㅣ^^
골든보이8 2010.06.12 12:11  
저두 참석합니다 회장님.....^-^
앤디훅 2010.06.12 13:30  
골든보이님~반가와요^^
8시에 뵈어요~
소심공쥬 2010.06.12 13:53  
댓글이 넘 늦었군요.. 인원초과 인가요 ㅋㅋ 저랑 키큰 동생이랑 함께 참석할께요~~
앤디훅 2010.06.12 15:28  
환영합니다^^
소심공주님 저녁에 뵈어요
찰리이 2010.06.12 14:25  
저도  참석요 ~~~^^
앤디훅 2010.06.12 15:28  
찰리님 오랜만입니다
저녁에 뵈어요^^
겨울까치 2010.06.12 15:12  
대~한~민~국~~~~~~참석합니다^^
앤디훅 2010.06.12 15:29  
형님 반가와요^^
좀있다가 뵈어요~~~~~
jeff(진수) 2010.06.13 12:24  
아~~! 아깝네요.. 저는 제주도에서 응원했습니다... 내일 올라갈 예정이라서 이제야 글을 남깁니다..
제목