(시간 장소 공지)대구짱이 너무도 조용해서 즐기기위해서 벙개를칩니다..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

(시간 장소 공지)대구짱이 너무도 조용해서 즐기기위해서 벙개를칩니다..

풍경소리2 17 1209

더워지는 여름날씨가 싫을정도로 나른해지는 오후
우리 대구짱에 신입 회원님들의 가입이 늘어나고 기존 회원께서는
겨을잠을 자는지 너무 너무 조용해서 몇글 적습니다...

날짜; 돌아오는 금요일 저녁 (5월 30일)

장소; 연변뀀셩 (939-9033)

시간; 저녁 8시

휜님들께서 댓글 달아주시면 추후 결정하여
장소와 시간 공지하겟습니다

금요일 저녁 오랫만에 휜님들 얼굴한번 보면서 시원한
소주한잔 하겠습니다
신입 휀님들도 그날 꼬~~~~옥 꼬~~~~~~옥 참석하시길 바랍니다

참석인원...최대한 많이..100명이하면 벙개 취소예정..
남녀노소..구분없이 노친네들도(어르신들) 참석 부탁드립니다...

* 참석여부는 댓글로 달아주십시오

* 모임에 대한 궁금사항은
저 풍경소리로(011-688-9584) 연락바랍니다

* 모임장소에 대한 문의는 식당으로 바로 문의하시면 정확한 답변을 얻을수 있습니다

17 Comments
풍경소리2 2008.05.27 12:41  
  제일 먼저 참석  1등으로
Zhenghao 2008.05.27 12:52  
  금욜 저녁에 선약이 있어서...저는 패쑤~~!!!
하지만 답글을 남겨주는 쎈쑤~~!! ^^
풍경소리2 2008.05.27 15:09  
  살~~짝  보고만 가는 님  나쁜~~~~~~~~~~~님
 댓글 달아주는  님  좋은 ~~~~~~~~~~~~님
  마~~~이  마~~~~~이  댓글  달아주~~~3
미네 2008.05.27 15:50  
  회장님도 이런걸 하다니 놀랐습니다
사막의 깜보 2008.05.28 09:59  
  시간맞춰 참석할게요!
메탈키드 2008.05.28 21:40  
  참석 할수 있도록 노력하겠습니다. 일단 시간이 정해졌으면 좋겠습니다.
희야★ 2008.05.29 11:52  
  다들 한참 못 본거 같아서 저도 참석이요~~^^
럭키 2008.05.29 16:25  
  참석입니다..
풍경소리2 2008.05.29 18:18  
  불참 하는분~~`다 죽어서~~~~  ^*^
브로이 2008.05.30 00:47  
  오늘 반가운 얼굴들 뵈어요^^
빛나는나무 2008.05.30 14:32  
  참석합니다.. ^^ 문자 주셔서 후다닥 들어와 봤어요...저녁에 뵐께요
앙큼한걸 2008.05.30 14:34  
  wow!저 가도 되는거죵?ㅎ
희바리 2008.05.30 14:37  
  저도 .. 올만에 참석이용!!. ㅎㅎㅎ
Orpheus 2008.05.30 14:39  
  문자감사합니다... 좀 늦더라도 참석하겠슴다 ^^
권윤재 2008.05.31 12:24  
  아 가슴아프네.. ㅠㅠ 아우.. 이런... 이제 공지를 봤네요.. 참..
파라다이스맨 2008.05.31 22:38  
  문자감사합니다. 컴터를 이제와서 보게 되네요.장소도 문자로 보내주시면 안되까요.담에 꼭 참석도록 할게요.
bamboo 2008.06.06 22:01  
  신기하네,,ㅋ 내가아는 풍경소리가 맞나? ㅎㅎ 회장되더만 콤타 마이 늘었다이~
제목