방콕에 의정이 인사 드립니다...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

방콕에 의정이 인사 드립니다...

의정이 10 1221
대구짱 회원 여러분 추석 연휴는 잘 보내 셨는지요.
긴 연휴~~ 태국에 오신분이 한분도 없는거에요.ㅎㅎㅎ
아침, 저녁으로 쌀쌀 하다고 하던데 건강들 하세요
10 Comments
자유인. 2010.09.24 12:44  
태국에 사는 사람은 있습니다..^^ 연휴 잘 보내셨습니까? 이궁 전화도 자주 못드리고..
의정이 2010.09.24 13:47  
자유인님은 현지인 이구요..ㅎㅎㅎ 연휴 뭐 있나요...태국생활 잘 아시면서~~연락 드릴께요
럭키 2010.09.24 16:14  
한번도 뵌적은 없지만 이렇게 인사드립니다.안녕하세요.더운 나라에서 건강 조심하시고요.

우리 회원분들에게 잘 하신다는 애기를 많이 들어서 낮설지가않습니다.

한국들어오실때 뵐수있기를...
의정이 2010.09.29 14:25  
반갑습니다...우리나라 좋은나라에 들어 가면 연락 드릴께요
봉산인 2010.09.25 08:48  
잘 계시는지요.?
언제 대구에 오세요?
제 생각으론 아마 곧 나오시지 안을까 합니다.
나오시면 꼭 만나서, 소주 함 마셔보아요.
건강하세요.    ~~~봉산 입니다.```~
의정이 2010.09.29 14:29  
바쁘게 잘 지내고 있습니다.
성수기에 접어 들어서 아마도 한국은 차후로 미뤄야 될것 같네요.
봉사인님두 건강 하시고요.
술은 조금~~~ㅎㅎ
앤디훅 2010.09.26 15:28  
의정님 안녕하세요^^
태사랑에 항상 관심을 갖어 주셔서 감사합니다~
태국에든 대구에서든 빨리 함 뵐 수있기를 바람니다.
의정이 2010.09.29 14:35  
안녕 하세요...회장님
아마두 회장님이 태국에 오시는게 빠를듯 하네요.
태국에서 정모 한번 하시죠...ㅎㅎ
아모스 2010.09.27 14:15  
의정이님 추석 잘보내셨나요? 제작년 여름에 파타야에서 성훈형이랑 같이 식사하고
뵌지가 한참이네요. 건강히 잘 지내시고 조만간 대구든,방콕이든 만남을 기대합니다...
의정이 2010.09.29 14:56  
네 반갑습니다....
제목