여기는 시엠립입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

여기는 시엠립입니다

새결 8 1222
안녕하세요
여기는 시엠립 글로벌 장원입니다.
저희 선배님이 하시는곳이라 편히 있습니다.
어제 라오스-방콕-아란-뽀이펫 국경을 넘어서 캄보디아 시엠립으로 들어왔습니다.
국경이 관광객들로 터져 나갑니다.
한국 여행객들도 몰려 들어와서
전에 없는 활기를 띠고 있네요.
빈방도 구하기 힙들다고합니다.
방콕도 그렇고..
오실분들은 필히 예약하셔야 할듯하고요..
날씨는 어제부터 많이 더워졌습니다.
모기도 많고....
잘들 지내시고 조만간 대구가면 또....
8 Comments
jeff(진수) 2010.01.24 23:49  
방학기간이라서 그런가요?.. 우리나라 사람이 많으면 많이 외롭지는 않으시겠어요. ㅎㅎ
새결 2010.01.25 11:36  
여기 계신분들 말로는 3,4년만에 여행객들이 들어와서 경기가 조금 회복되었다고 합니다.
여기 글로벌 장원만해도 한국사람들로 만원이고 빈방이 없어서..
소쩍새와보름달 2010.01.27 16:16  
글로벌장원 사장님이 송..  사장님 이신가요? 몇년전에 갔었는데.. 톤레샵호수, 앙코르왓 등등 다시 가고 싶네요~~~~
새결 2010.01.27 16:28  
지금은 글로벌장원빌라입니다.
여행사는 리차드형님이 하시고 장원식당겸 빌라는 송회장님이 하십니다.
시엠립한인회 회장님이시기도 하고요..
앤디훅 2010.01.28 09:46  
잘 계시지요?
한국도 겨울이 조금은 포근해지고 있담니다.
행복한 시간되세요^^
새결 2010.01.28 10:32  
네..
회장님..
덕분에 잘지내고 있습니다..
날씨가 포근해진다니 다행입니다..
항상 죄송한마음 가지고 있습니다.
회장님도 올해도 하시는 일마다 건승하세요...
노블2 2010.01.29 16:46  
늘 건강하시고 좋은 여행, 좋은 만남 많으시길 바랍니다....
여행사진 많이 올려 주세요....
새결 2010.01.30 13:22  
네..
저는 내일 시엠립에서 버스를 12시간타고 라오스 남부지방 팍세로 갑니다.
그곳에서 며칠 돌아다니다가..
다시 위엔짱으로 갈것 같습니다.
나중에 대구에서 뵙죠..
감사합니다.안녕히 계세요...
제목