태국가이드북과 관련여행가이드책자 빌려주실분

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국가이드북과 관련여행가이드책자 빌려주실분

블루포토 6 1249
8월초에 가족들끼리 배낭여행준비중입니다
대구지역에 계신분중에 가이드북과 관련자료모음집같은거 갖고계시는분들꼐
달라는소리는 못하겠고...ㅎㅎ  여행기간동안만이라도 좀 대여해주세요
최대한 꺠끗이 사용하고 다시 돌려드리겠습니다.
대구중구에 사무실이있습니다/
전화주시면 제가 직접 찾아뵙고 빌린후 여행돌아오면 다시 빌린곳으로 반납하겠습니다.,
010-8570-0313 연락기다리겠습니다.
6 Comments
Zhenghao 2010.07.22 23:06  
혹시...Lonely Planet 영문판이 있긴 한데...조금 오래 되어서 필요하실지 모르겠네요..

제가 함 찾아보고 있으면 필요하시면 빌려 드리고...제가 내일 태국가니깐...거기서 얻는 정보나 지도나...뭐...그런 것들 가지고 오게 되면 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. ^^
앤디훅 2010.07.25 15:28  
Zhenghao님~
영어 무지 잘하실것 같은 느낌....^^
잘 계시죠?
Zhenghao 2010.07.25 18:53  
아닙니다..저 영어 못합니다..
태국에서 그냥 쉬고 있습니다...^^
앤디훅 2010.07.25 15:26  
빌려보셔도 되겠지만 시간 되심 교보문고나 기타 서점에 가셔서 두어시간 맘먹고
서핑해보시면 더 재미있고 유익한 정보 많이 보실 수 있을거에요..
그리고 나오실때 잴 맘에 드시는 가이드북 한권 구입하시는 센스...^^
(여행을 사랑하시는 이들이 얼마나 정성스레 메모하고 편리하게 자료를 잘 수집해 놓았던지..
  우리 인생의 작은 시놉시스같은.....^^)
블루포토 2010.07.25 20:57  
태사랑 바이블은 벌써 구매해서 구판하고 신판둘다 갖고있습니다..ㅎㅎ 혹시나 좀더 자료를 구할까해서 부탁드렸습니다..좋은정보들 감사합니다
특히 영문판주실려고하신분 ....영어공부더해서 빌리도록하겠습니다..ㅎㅎ
감사합니다.
Zhenghao 2010.07.26 14:24  
네...이번주에 한국 들어가니깐 들어가서 지금 방콕에서 나온 따끈한 지도랑 전달해 드리도록 하겠습니다....방콕은 지금 많이 덥지는 않네요...사람들도 많이 없어서 조용합니다..^^
제목