오랫만에 글 올립니다..^^ 전부들 잘 지내고 계시죠? ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

오랫만에 글 올립니다..^^ 전부들 잘 지내고 계시죠? ^^

Zhenghao 4 1207
이번에 7월 23일날 방콕으로 날아갑니다..

혹시 같이 가실 분이 계시거나...뭐...부탁하실 일이 있으시면 연락 주세요..^^

23일 오전 부산에서 가구요...1주일 뒤에 한국으로 올 예정입니다.

한동안 자주 들어오지 못하고 정모도 참석하지 못해서 죄송합니다..

먹구 사는게 바빠서뤼...학교도 댕기야 하고...일도 해야하고...여러가지로 바쁘네요.

그럼 즐거운 한 주 보내시고....연락 많이 주셔요~~!!!
4 Comments
앤디훅 2010.07.07 13:37  
오랜만이네요~~
부럽습니다
좋은 시간 많이 만들고 오시길 바래요^^
Zhenghao 2010.07.07 14:23  
넵....잘 지내고 계시는지요? 부러우면 지는 겁니다..ㅋㅋㅋ
앤디훅님도 시간이 되시면 놀러 오세요..^^
럭키 2010.07.08 00:48  
오랜만입니다.자주 얼굴좀 보여주세요.
Zhenghao 2010.07.08 08:26  
아..네...이번 정모에는 참석할 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다..^^
잘 지내고 계시죠? 럭키님..^^
제목