안녕하세요,

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요,

달찬밤 6 1096

저는 이제 태국 여행을 가려 계획을 짜고 있는 사람입니다.
태국을 아직 느껴보지 못했기에 뭐라 얘기 할 건 많이 없지만
생각대로 여행이 잘 진행되어 다시금 여기분들과 태국에 대해 이야기 나눠 보고 싶어요.
혹시 대구 여자 분중에 12월에 태국 여행 계획하고 계신 분 있다면 같이 가고 싶어요.
아니면 보름이나 한달 정도 생각하고 있는데 경비라든지 경로라든지 여러가지로 정보 주실 분
있음 좋을 거 같아요.
앞으로 자주 인사 드릴게요^^
6 Comments
의정이 2010.11.20 11:53  
태국에 거주하는 의정이 입니다. 궁금한게 있으시면 언제던지~~~
마무트 2010.11.21 12:30  
대구에 거주하는 태국인처럼 보이는 마무트입니다...........
모임 때 함 나오시면 궁금점이 다 풀릴겁니다..................
나오실 때  A4용지에 검정 볼펜으로 궁금한점 적어오세요..
저는 잘모르지만 우리 고수 회원님들이 다 해결해줄겁니다.
Zhenghao 2010.11.23 23:49  
12월 크리스마스 시즌에...태국에서 보낼 것 같습니다...항상 해오던 것이라서요...하지만 저는 남자인 관계로 인해서 패쑤~~!!
정보는 아마두 횐님들에게 받으시는 정보가 짱일 것 같습니다. 좋은 여행 준비하시길 바랍니다.
럭키 2010.11.24 17:00  
번개때 한번 참석해주세요.정보드릴수있을꺼예요.
앤디훅 2010.11.25 07:01  
번개때 한번 참석해주세요.정보드릴수있을꺼예요^^
달찬밤 2010.11.25 20:23  
모임 있을 때 쪽지로 알려주세요.^^
시간이 된다면 참여해 보고 싶어요.
제목