오랫만에 글을 올려봅니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

오랫만에 글을 올려봅니다

미네 9 1275
회원여러분 잘지내셨죠

저는 그동안 많은 일이 있었답니다

이제는모든것을 버리고 초심으로 돌아가렵니다

4년동안 학원을 운영하면서 평생벌어모아야할 것을 호박씨 까먹듯

한입에 다털어넣고

11월 3일부터 새출발합니다 11월중은 인테리어 공사 끝내고 12월 오픈합니다

어디서 하냐구요 ?  교보문고 옆 미도빌딩 9층 입니다 학원이름은 전과동일

유플러스어학원입니다

전화번호도 같구요 단지 전학원보다는 실속있고 아담하게 새출발합니다.

그동안 옆에서 음으로 양으로 도와주시고 걱정해주신회원여러분 감사합니다

오똑이 인생처럼 다시일어나겠습니다 지켜봐주세요

과거는 흘려보내고 내일을 다시맞이할렵니다

9 Comments
꼬물꼬물 2010.11.03 01:13  
헉!  미네님
참으로 오랫만이세뇽.. 자주 쩜 뵈어용 ^^
앤디훅 2010.11.03 08:34  
미네님 그동안 마음고생 얼마나 많으셨을까요~
긍정의 힘을 빌려서 잘 이겨나가시길 바람니다~
미네님~~
" 힘 내 세 요~~"
아모스 2010.11.03 09:50  
형님, 학원명 처럼 앞으론 플러스만 되길 진심으로 기원합니다.
화이팅!!
황병수 2010.11.03 13:21  
우선 이전 오픈을 축하드리고,
이제 모두 다 버렸으니 더 이상 잃을게 없지요.
그럼 이제 들어 올 일만 남았군요~
님 처럼 열씸히 살아가는 분들에게는 반드시
행운과 복이 따라 올 것이라 확신 합니다.
화이팅 !!
째즈블루 2010.11.03 21:35  
앞으로는 더 좋은 일만 있을것입니다.  힘내시고 화이팅 입니다
의정이 2010.11.04 14:23  
미네님 글을 보니 옛날 생각이 나네요...힘내시고 화이팅 하세요
Zhenghao 2010.11.05 00:05  
앞으로 하시는 일마다 번창하시길 간절히 기원합니다. 화이팅 하세요~~!!
마무트 2010.11.06 15:11  
미네님 힘네세요 !!! 앞으로 좋은 일 만 있기를...
희야★ 2010.11.08 16:00  
이전하시고 좋은일 가득 하시길 바래요 ^^
제목