one moment in time

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

one moment in time

앤디훅 8 1256

One Moment In Time - 휘트니 휴스턴  

Each day I live

난 하루하루를 살아요

I want to be a day to give the best of me

최선을 다하는 하루가 되길 바라면서

I'm only one but not alone

난 혼자일 뿐이지만, 외롭진 않아요

My finest day is yet unknown

내 삶의 가장 좋은 날은 아직 오지 않았으니까요

I broke my heart for every gain

원하는 것을 얻기 위해 맘고생도 했어요
To taste the sweet I face the pain

달콤함을 맛보기 위해 고통도 감수했죠

I rise and fall yet through it all this much remains

삶에 기복이 있긴 했지만, 그 모든걸 통해 이만큼은 남아있어요

I want one moment in time

난 내 삶에서 바로 그 한순간을 원해요

When I'm more than I thought I could be

내가 생각했던 그 이상의 모습이 되는 그 순간,
When all of my dreams are a heart beat away

내 모든 꿈들이 바로 내 앞에 펼쳐지고

And the answers are all up to me

그에 대한 답들이 나에게 달려있는 그 순간

Give me one moment in time

내게 그런 한 순간을 주세요

When I'm racing with destiny

내가 나의 운명과 힘겹게 씨름할 때

Then in that on moment of time

그때 바로 그 순간에

I will feel,  I will feel eternity

난 느낄거예요, 난 영원을 느낄거예요

I've lived to be the very best

난 최고가 되기위해 살아왔어요

I want it all  No time for less

난 모든걸 원했죠, 그렇지 않은 건 싫었어요

I've laid the plans

이제까지는 계획을 세웠다면

Now lay the chance 

이제 난 기회를 보고 있어요

Here in my hands

여기 내 두손에

내 삶의 바로 그 한순간을 주세요

When I'm more than I thought I could be

When all of my dreams are a heart beat away

And the answers are all up to me

Then in that on moment of time

그때 바로 그 순간에

I will feel,  I will feel eternity

난 느낄거예요, 난 영원을 느낄거예요

You're a winner for a lifetime

당신이 바로 삶의 승자인거죠

If you seize that one moment in time

삶의 그 순간을 잡을 수만 있다면

Make it shine

그 순간이 빛나도록 해보세요

내 삶의 바로 그 한순간을 주세요

그때 바로 그 순간에

I will be ..  I will be .. I will be free

난 자유로워질 거예요

Oh... I will be.. I will be free....

오... 나는 자유로워질 거예요

8 Comments
앤디훅 2010.12.05 10:20  
늘 아쉽고 설레이는 ~12월에 오감으로 느낄 수 있는 좋은 곡이라 생각합니다.
행복한 2010 마지막달~하지만 새로운 한해를 준비하는, 최선을 다하는 한달 되시길 바래요^^
마무트 2010.12.05 16:15  
가사가 찍이네요... 회장님 총무님 1년동안 수고...
올해 보다 내년이............................................
회원님들 마무리 잘 하세요
앤디훅 2010.12.07 17:05  
마무트님~ 안녕하세요~
요즘 많이 바쁘시죠?
한해 마무리 잘하시고 행복한 일이 많이 많이 생기시길바람니다^^
남나라 2010.12.07 12:58  
회장님, 총무님 그간 수고 많았습니다.
앤디훅 회장님~ 2월에 시간이 있으면 같이 떠나여~~
앤디훅 2010.12.07 17:04  
남나라님 ~ 안녕하세요~~
올해는 남나라님과 함께한 여행이 참 기억에 오래 남습니다
꼭 한번더 동행하고 싶어요^^
럭키 2010.12.07 15:31  
회장님 소리가 안들려요.^^..
남나라형님 올만이네요..잘지내시죠.
남나라 2010.12.07 16:43  
ㅎㅎ 맘으로 전해 듣고 있습니다.
요즘 좀 바쁘고 내년 1월에 한가합니다.
앤디훅 2010.12.07 17:02  
저는 잘 들리리는데...혹시 안들리시거든 제목으로 검색하셔서 두번만 들어보세요^^
~가사는 여기 있사오니..참고하세요~
제목