너무아파여ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

너무아파여ㅠㅠ

야전사령관 16 1291
날씨가많이 추운데 모두들 감기는 걸리시지 않으셨는지...
전 얼마전에 수술을해서 한동안 술도못먹구 방콕만 하구있네요...
조금있으면 설날인데 모두들 새해복많이 받으세요ㅎㅎ
보고 싶습니다~~~~~~ㅋㅋ
16 Comments
아모스 2011.01.30 17:39  
몸조리 잘해요. 늙고 병들고 우야노....
야전사령관 2011.01.31 13:54  
그러게 죽을 지경이다.
26바늘 꾸메었다.ㅠㅠ
영규아빠 2011.01.31 10:38  
빠른쾌유을 기원드리며 새해 복 많이 받으시구요^^
야전사령관 2011.01.31 13:55  
네 감사합니다.
새해복 많이 받으세요...
노블2 2011.01.31 18:35  
자기야 어디 다쳐노.... 병문안 가봐야 하는거 아닌감...
설 잘 쉬고 함 봐~~~
야전사령관 2011.01.31 21:07  
자기야 아파죽겠어^^ 자기두 혼잔데 몸관리 잘해야되.ㅋㅋ
슛돌이1 2011.01.31 20:47  
형님 어디 다쳤는데요 ?
설 잘 보내구요
야전사령관 2011.01.31 21:08  
조금다쳤어 너두 설 잘보내구.ㅎ
앤디훅 2011.02.02 00:06  
야전사님~ 많이 힘드시죠?
빠른 쾌유바람니다. 새해 복 마니 마니 받으세요~
야전사령관 2011.02.02 03:39  
네 엔디님두 새해복많이 받으세요^^*
나리26 2011.02.02 01:22  
얼른 나으세요.. 아자!!
야전사령관 2011.02.02 03:41  
빨리 아물고 있어여 모두의 성원에힘내^^*
새해복많이 받으세요.....
꼬물꼬물 2011.02.04 02:04  
많이 다친 모양이네요.. 어쩌다가...
액땜했다고 생각하고 새해 복 마니 받으셈
야전사령관 2011.02.04 13:09  
설연휴 잘보내고 있죠?
그냥조금 다쳤는데 술못먹는게 제일슬퍼요ㅠㅠ
럭키 2011.02.09 02:06  
아니 언제 다쳐서 이런고생을 하시고계셨나요.
병문안도못가보고 ..
몸조리잘하고계시나요..
야전사령관 2011.02.10 10:12  
이제 실밥두 풀었구요
술도 마십니다....
제목