2011 신년 첫 번개입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2011 신년 첫 번개입니다.

아모스 20 1331

새해가 온지도 벌써 열흘이 지났네요.
작년 앤디훅 회장님이 살려놓은 대구짱 불씨를 이어가고, 구제역 땜시 어려운 축산농가를
돕기위해서 감히 제가 럭키회장님 대신 조심스럽게 번개를 쳐봅니다.

일시: 1월22일 토요일 저녁 7시 30분

장소: 대호 불갈비 식당(
정모 한 번 했었죠)

위치: 교동시장 귀금속 골목안

전화번호: 426-4357

긴급연락처: 럭키회장님(010-4502-8882)
                 꼬물총무님(010-8771-2564)

자 이제 가장 중요한 회비는  5,000원 에 모십니다.

정모때 안오신분들도 많이 참석하시라고 일찍 공지합니다.

20 Comments
앤디훅 2011.01.12 13:09  
역시~ 아모스^^
참석합니다~~
많은 분들이 좋아하시는 연태고량주 하이클래스 한병 가지고 갈께요
꼬물꼬물 2011.01.12 16:05  
역시~ 아모순^^
참석합니다.
많은 분들이 좋아하실지 몰겠지만 집안에 묵혀둔 와인?한병 찾아서 가지고 갈께요.

벙개 연락처는 벙주껄로 해야징  ㅡ.ㅡ
마무트 2011.01.12 20:52  
빈 손이 아니고 장갑끼고 참석 첫 벙개라 가슴이 벌렁벌렁 합니다..
우리 시계성님 홈그라운드네요. 앤디훅님 미네님 그리고 저도 홈...
저랑 친한 친구놈 이름도 대호입니다 대가리 큰 호박통 좀 ...........
똘이2222 2011.01.13 00:16  
참석입니다,,,,고기,ㅋㅋㅋ
럭키 2011.01.13 11:30  
저도 참석입니다.난 무슨술을 한병 들고가야하나^^
앵란^^ 2011.01.13 15:16  
참석합니다..^^
원더우먼이은숙 2011.01.13 15:48  
담주토욜이네요~~참석요망입니다,,,,나원도 함께 갈께요~~~
황병수 2011.01.15 08:33  
정모는 참석 못 했지만,
번개는 시간이 잘 맞네요~~
반가운 얼굴들 함 보러 갑니다~
꼬물꼬물 2011.01.17 17:05  
에궁~~ 이를 어쩌나~ 피치못할 사정으로 벙개 참석 못할거 같아욤.. 죄송
미네 2011.01.18 09:19  
꼭참석하고싶었는데 그날 돌잔치에다가 조모님 기일이라서 다음기회를 보겠습니다
영규아빠 2011.01.19 11:18  
죄송합니다^^;:
ㅇ꿍이ㅇ 2011.01.19 16:05  
참석합니다^^
러♡브 2011.01.19 22:30  
회비 맘에드네요^^ 늦게 참석 할께요....새해를 맞아 보고싶어요~~
시계성 2011.01.20 01:15  
저도  참석입니다  다른데도  아닌  제 영역인데당연히  참석
나리26 2011.01.20 02:32  
저와 코코 참석합니다..^^
야전사령관 2011.01.21 10:48  
저두갑니다.
사령관이 부하들 번개는 참석해야 겠기에..^^
겨울까치 2011.01.21 15:07  
새해 첫번개 축하합니다.....
참석하고 싶지만 모처럼 가족모임이 있어서......다음에~~~
희야★ 2011.01.21 18:24  
저도 웬만하면 참석하도록 할께요 ^^
슛돌이1 2011.01.24 23:24  
형님 지금 봤어요 다음에 꼭 참석할께요
아모스 2011.01.25 15:45  
담엔 문자 보내드릴께요.^^
제목