넘 오랜만 입니다....^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

넘 오랜만 입니다....^^

2글 8 293

회원님들 걱정 덕분에 태국 여행 잘 하고 왔습니다...

매일 먹고, 자고, 골프 치고 마시고 ㅋㅋㅋㅋ

어째던 잘 놀다 왔습니다...

봉산인도 만나고, 넘 재미 있습니다....

아참 희야님 주려고 룸피니에서 선물 샀는데...

오기전 작업 하가다 급한마음에 작업용으로 태국 여인에게 줘 버렸습니다...

담에 꼭 두개 사오겠습니다...^^

정말 지송...

자유인도 옆에 있었습니다...(증인 심문 가능) ㅎㅎㅎㅎ

그리고 회원님들 넘 보고 싶어요...

추석 전에 번개 함 쳐 주세요... 화이링~~~~~

8 Comments
희야★ 2007.09.18 11:14  
  잘 다녀 오셧어요??
내 선물을 태국 여인에게~~ 흠~ 안산거 보다 더 나쁘넹~ ㅠㅠ
럭키 2007.09.18 19:19  
  ㅎㅎ..좀 웃었습니다..건강히 여행 잘다녀오신것같군요.
쪼맨이 2007.09.19 06:10  
  태국여인에게 작업을ㅋㅋ
전 태국남자들은 진짜..무서웠어요..ㅠㅠ
도둑 맡은것만 생각하면 아직도..휴~~
그래도 이글님 잼나게 노시다 오셨다니 다행이에요..
저도 오기 전날밤은 걸리버에서 잼나게 놀았어요..ㅋㅋ
자유인. 2007.09.19 20:57  
  저 형님때문에 피곤해 죽는줄 알았습니다. 지금 코에 뽀드락지도 나궁 ㅠ.ㅠ
이빨도 너무 피곤해서 아프궁... ㅠ.ㅠ
맨날 술만 먹자고 하시궁.. 여자 작업하러다니시궁.. 정말 정말 피곤했어요.. ㅋㅋ
쪼맨이 2007.09.20 02:05  
  알고보니..자유인님보다 이글님이 여자를 더 좋아하시네요..ㅋㅋ
두분다..인상은 좋으셔서 아마..태국에서 한인기 할것 같은데..ㅎㅎ
자유인님..이글님이 작업 성공은 하셨나요??ㅋㅋ제가 이제쫌 살만하니..쓸데없는게 궁금하네요...ㅋㅋ
2글 2007.09.20 08:58  
  역시 말은 옮길때 마다 눈덩이 같이 불어나는군요...
댓글 몇개만 더 있으면 완전 짜오추 되겠네...
ㅋㅋㅋ
짜오추가 뭔지 궁금 하시죠... ㅎㅎㅎ
희야★ 2007.09.20 09:28  
  쪼맨이님 그런식으로 은근히 두분 띄워주시면 안되요~
두분다 정말인줄  알고 붕붕 뜰꺼예욤 ㅋㅋ
암튼 2글님 작업 하느라 그랬다니 더 실망이예욤~~
2글 2007.09.20 11:40  
  희야님 정말 어쩔수 없는 상황 이었습니다...
다음에 가면 두배로... ^^
제목