오늘 도착했습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

오늘 도착했습니다.

브로이 5 295

병직군이 공항에 마중을 나와서
편하게 집에 왔네요^^

방금 럭키 회장님이랑 전화 통화하다가
유선상으론 도저히
대리만족을 채울 수 없어(이번 태국 번개여행)

까치님이 운영하는 꿤섬에서
올만에 쐬주 한 잔 찡그리자고
합의 보았습니다.

글 보시고
시간 나시는 횐님들
쐬주 한 잔 생각 나시면 오세요^^

풍경소리 총무님은 아까 낮에 잠깐 얼굴만 봤는데.
해인사에서 올라 오고 있는 중이신감?

미네님은 강의 마치시고 합류 하세여^^

시간이 안 나시는 횐님은
알 까기 한 판 두시구요^^

마우스를 클릭하고 있다가 땅콩이 지나갈때 마우스를 놓으면 까집니다.
end clix_content auction item info start auction item info end

5 Comments
음료수 2007.11.22 19:28  
  와~~~~~~~~~~ 재밌당
브로이 2007.11.23 03:06  
  급작번개 참석하신 7분 모두 감사합니다^^
갑작스레 올렸는데도 많은 분이 오셨네요^^
기분 댓빵^^
2글 2007.11.23 08:31  
  브로이 형님 한국 입성을 환영 합니다...

근데 게시판 이제야 봤습니다...

저는 아침형 인간이라...ㅋㅋㅋ 이젠 저녁에도 꼭 열어 봐야지^^
도리몽 2007.11.24 01:11  
  흘~~~흘
manacau 2007.11.24 09:24  
  알까기 하나도 못하겠네. 일 번창 하세요.
제목