여기 태국인가??

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

여기 태국인가??

자유인. 10 299

봉산인님 오늘 생일이라네요.. ㅋㅋ

축하멘트는 댓글로 달아주시기 바랍니다. ^^

솔직히 먼 타국에서 맞는 처음 생일인거 같네요.. 앞으로 계속 태국에서 생일을 맞겠죠 ^^

그래서 힘내라는 의미에서 다들 화이팅 글 한마디씩 올려주세요...ㅋ

봉산인님 화팅~~!!

10 Comments
희야★ 2007.11.20 14:38  
  어머~ 봉산인님 생일 이예요???
내 친구도 오늘 생일인데... ㅋㅋ 생신 축하해요~~ ㅋㅋ
그래도 내보다 훨 연장자 이시니... ㅋㅋ
자유인님이 맛난거 사주시고 생일 파티 해주세요~~~
자유인. 2007.11.20 14:42  
  맞다... 생신이시라고 해야지..ㅋ
성훈 2007.11.20 14:58  
  저두 봉산인님 생신축하 드립니다.
언제나오죠 제가생일선물 김치하고 라면줄께요 ㅋㅋㅋ
미네 2007.11.20 17:16  
  12월쯤 나오신다고 들었는데 나오시면 대접해드리죠
기다리고있겟습니다 성훈님 도 이번 주 금요일 꼭 나오세요 드릴것도 있으니까요
귀국해서 보니 할일이 많이있네요 잠시글을 못올리더라도 기다리세요
2글 2007.11.20 17:23  
  생일 축하 합니다~
생일 축하 합니다~
사랑하는 봉산인 생일 축하 합니다~

생일 축하해요~~~~~~~
봉산인 2007.11.20 22:16  
  덕분에...
감사합니다.
열심히 살겠습니다.
근데  생신(??///?)아님.
생일 맞아요.
노블리스트 2007.11.20 23:26  
  늦게남아 축하축하 ...ㅋㅋ
먼저 가도 인정함,,,,,알지 자기...
꼬물꼬물 2007.11.21 14:01  
  늦었지만 생일 추카 드립니다.
마하3 2007.11.22 17:29  
  생일 축하합니다.
항상 행복하세요^^
럭키 2007.11.23 13:50  
  12월 정모때 참석하시기로 전화통화했습니다.봉산인님 생일축하합니다.
제목