이곳은 시엠립입니다.^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

이곳은 시엠립입니다.^^

고냉이래요 6 298

다들 안녕하시죠?^^

윗글에도 썼듯이 이곳은 시엠립입니다. 럭키님의 말씀처럼 여행에는 변수가 너무 많아서 계획되로 되지않는다더니 그말이 사실입니다.^^

방콕에 떨어지고 람푸하우스의 로비에서 한국인부부를 만나 같이 동행 캄보디아까지 오게되었습니다. 캄보디아를 올 생각은 있었지만 생각보다 빨리 오게 된것이죠.ㅎㅎ

덕분에 방콕 관광은 한 게 없습니다-.-;;

내일쯤 라오스로 넘어가고싶은데 국경넘는 방법때문에 아직도 고심중입니다. 아놔 이러다 모레쯤 넘어가는거 아닌가 모르겠어요;;;

여름감기는 개도 안걸린다던데 감기몸살 이번에 아주 제대로 걸려서 어디 폐암환자마냥 콜록대면서 켁켁대고 있어요ㅠ.ㅠ

하지만...그래도 좋습니다.^^

캄보디아 시엠립에서 고냉이였습니다.^^

P.s : 럭키님 언제 라오스로 출발하시나요? 시간맞으면 얼굴뵈었으면 좋겠어요..ㅎㅎㅎㅎ

6 Comments
브로이 2007.05.16 13:25  
  에궁~~즐거운 여행길에 감기라뇨ㅠ.ㅠ 몸조리 잘하시구요 밤엔 절대 에어컨 켜고 주무시지 마세요.라오스 육로 월경은 정확한 도시 정보 파악 후 출발하세요.요즘 비자 발급이 중단된 국경이 늘었다는 이야기 들었습니다.국경에서 비자 발급은 대행 하지 마시고 직접 작성하셔서 4$ 아끼세요^^.즐거운 여행요*^^*
눈높은쥔님 2007.05.16 13:55  
  식사랑 약 꼭 챙겨 드세요.. 저두 여행가서 감기로 엄청 고생했어요...괜찮아 지셨다공.. 안챙겨드심.. 더 심해지거든요.. 다 낳을때까지 챙겨 드세요~ 즐거운 여행 하시구요~^^
럭키 2007.05.16 17:36  
  고냉이님 잘지내시죠..전 아마 운남으로해서 라오스 그리고 방콕으로가지싶은데요..라오스는 5월 28일경 들어갈꺼같네요..아님 29일이나30일요..
라오스에서 한번 뵈야텔텐데..
문정호 2007.05.16 18:08  
  시엡립에서 꼬옥 즐겨야 할 것...ㅋㅋㅋ
레드 피아노가서...맥주 한 잔 즐기세요...안젤리나 졸리가 툼레이더 찍을때 매일 가서 술 마신 카페입니다....술은 앙코르 맥주 꼭 드세요...캄보디아 자체 생산 맥주인데....수출 안되는 맥주이니 실컷 드시고 오시길 바랍니다. 레드 피아노는 유명해서 왠만한 사람은 다 알구요...그리고 시엡립에 디스코클럽이 딱 한군데 있습니다....O-zone이라고..ㅋㅋㅋ...감기만 안 걸리셨으면....함 가서 흔들어 보시는것도....아니면....레드 피아노 옆 골목에 가시면요...12시 넘으면 거리를 막아놓고 영업을 하는 Pub이 있는데 외국사람들만 있어요...한 번 가셔서 맥주 한 병과 힙합음악을 즐겨보시는 것도...1층에 Open되어 있는 가게이기 때문에 치안상태를 걱정은 안하셔두 됩니다. 경찰이 뒤를 봐주는 곳인 것 같아서요..^^ 즐건 여행길 되시길...
미네 2007.05.16 18:28  
  스타마트 앞 주유소 맞은편에 리어카끌고 파는 뽁음 국수 강추 꼭 드셔보세요
늦으면 못먹습니다 현지인도 자주 먹는걸요....
남나라 2007.05.17 19:28  
  에효! 감기라....
쥬스와 물 많이 드시고 식사 잘 챙겨드세요.
억지로라도 먹으세요.
일정 무리하게 잡지 마시고 좀 휴식하면서 여행하세요.
빨리 나으시고 즐거운 여행되세요!!!

제목