대구짱 첫 정모 관련 설문 2

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구짱 첫 정모 관련 설문 2

하라^^ 9 1078
먼저

설문에 적극 참가 해주신 대구 짱님들^^

복받으실거랍니다^^

설문 결과 2번째 토욜이 당첨^^

그럼 이번엔 장소 설문 들어가겠습니다

일단 모이기가 수월한 곳이
시내나 경대 부근,,또는 기타 각자의동네들 ^^(ㅋㅋ)
인것 같은데...

지금 대구짱님들의 연령층도 모르고 취향도 전혀 모르는 상태에서 장소을 정하려니
좀 어렵네요...

그래서
대구짱님의 의견을 듣고자 합니다
어디가 좋겠다 이런 의견을 꼬리말에 올려주십시오...
되도록 자세히 적어주시면 좋겠습니다
가령 시내의 어느 술집이 좋지 않겠냐?
또는
우리 동네의 무슨 술집의 안주가 둘이 먹다가 둘이 죽는다 ㅋㅋ거기 가자~~
뭐이런....
어짜피 대구 안이니 거리는 거기가 거기인것 같습니다..
그리고 연령대도 적어주십시오^^

그러면
그 의견 중에서 설문 들어가도록하겠습니다

지금 현재 2번째 토욜 참석가능한 인원이 7명인것 같습니다..
이 인원수을 고려하여 장소 추천 바랍니다..
다음주 일요일 까지 장소 추천 받고
그 담주에 바로 설문 들어가서 정하고
정모 하도록 하겠습니다...

그럼 많은 의견 바랍니다^^
9 Comments
깐순할배 2006.05.01 09:17  
  동성로 우리투자증권뒤 청학구이.........
안주싸고 푸짐하고 교통편하고 찾기쉽고
dma ! 이건 저의 생각이고 젊은분들의 취향이 맞는곳으로 하시지요
결정되는곳으로 가겠습니다
COOKIE~* 2006.05.01 10:45  
  동성로근처면 어디든지 오케이~~
santakjh 2006.05.01 14:21  
  동성로 좋습니다. 찾기쉬운 큰 건물이 있는곳으로 했으면~~~~
남나라 2006.05.01 19:01  
  어디든 찿아갑니다.
세뱃돈 2006.05.03 00:43  
  저두요~! 지영이 따라가믄 되것구만 ㅋㅋㅋ
COOKIE~* 2006.05.04 09:01  
  언냐~ 내가 따라가야 되는거 아이가...ㅋㅋ
재석아빠 2006.05.05 21:02  
  아이고...

산낙지~~

지금 랏이랑 직원들이 보더니....

징그럽다고~~ㅎㅎㅎ

난 먹고 시픈데!!!!!!!!!!1
미네 2006.05.06 09:17  
  에구 참석하고 싶은데 오늘 일본갔다가 다음주 화요일 귀국해서 목요일 울릉도로 또 놀러가기 때문에 참석 못하겠네요 다음에 꼭참석하겠습니다 (석세스)
울랄라 2006.05.06 22:24  
  두번째 토요일13일로 정해졌으니, 장소는 하라님이 알아서 잡아주셨으면 좋겠네요. ^^* 술집으로 잡으세요. 밥집말고 ㅎㅎ
제목