세상에 이런 일이..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

세상에 이런 일이..

남나라 11 781
1. 정모에 7-8명 모이려나 했더니 15명이 넘었고
2. 정모에서 잠시 저녁먹고 포항오려 했더니 다음날 오후3시경에 집에 도착
3. 정모 저녁식사 하면서 맥주 한 잔 하려나 했더니 술 없슴
4. 2차하고 마치려나 했더니 3차(맥주집)
5. 3차하고 마치려나 했더니 4차(포장마차 산낚지...)
6. 포장마차에서 늦게 합류한 젊고 잘 생긴 총각을 신고식하라고
회장님이 노래시키고..(포장마차에서 노래하느라 수고 많았심더)
7. 4차하고 아쉬워서 오뎅먹으면서 반주(남자 둘이 소주 반병도 못먹었슴), 결국 5차

8. 우아, 20대도 아니고! 쓰러지지 않은 것이 용하다.

아무튼 반가왔고 수고 많이 했습니다. 울 회원님들

11 Comments
울랄라 2006.05.14 17:31  
  형님 잘 들어가셨습니까?
무사하시지요??
김승주zzzz 2006.05.14 18:04  
  어떻게 5차까지 가셨는지 궁금했는데 ^^ 감사합니다.~
하라~ 2006.05.14 19:32  
  저 오늘하루 종일 누워있었습니다ㅜㅠ ...
ㅋㅋ 남나라님께선 포항까지 다시 가셔야했는데...
열정 체력 대단하십니다 ^^
COOKIE~* 2006.05.14 21:37  
  그렇군요.. 5차라~~ 담엔 저두~~
bally 2006.05.14 21:57  
  남나라님 반가웠심다.. 그의24시간만에 집에 들어가셧군요..하여튼 대단함니다
남나라 2006.05.14 22:48  
  또 다음모임을 위해 일상에 충실합시다.
울 회원님 무두 파이팅!!!!
세뱃돈 2006.05.14 22:54  
  오호~~~~~~~~~~라 ㅋㄷ
빠이팅요 ㅋㄷ
하라~ 2006.05.14 23:50  
  근데 제가 왜 그분께 노래을 시켰는지...
정말 부끄럽다는..
너무 미얀해요,,근데 울 패밀리님이 아니라서 사과글고 못 올리고 ..
자책중입니다..
하라~ 2006.05.14 23:53  
  아참 혹 럭키님 ..그 분 만나시면 제가 미얀해한다고 좀 전해주세요 ㅜㅠ
제가 술이 좀 들어가면 사람들을 좀 괴롭힌다는...
계속 놀렸던 기억이..ㅜㅠ
호메릭 2006.05.15 01:29  
  그 총각이 털이 좋거든요.(ㅎㅎ) 담에 5차에 뭐했는지 궁금하신 분은 따로 연락하세요.
다들 엘롱됐지요~ 담엔 저도 엘롱 될려구요. 암튼 넘 즐거웠어요.
럭키 2006.05.15 07:43  
  ㅎㅎ..회장님 괜찮아요..그친구들도 이모임에 나오게 하고싶어서 제가불렀는데.회장님이 또 한미모하니깐 총각들이 시키는데로 하는거죠..
제목