대구 짱님들 ^^잘들어가셨는지? (대구짱 첫정모 후기)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구 짱님들 ^^잘들어가셨는지? (대구짱 첫정모 후기)

하라~ 13 973
다들 잘 들어가셨는지요?
첫 정모인데...
너무 좋으신 분 많이 오시고
너무 많으신 분들 오셔서 좋았습니다

아참 특히
늦게까지 있으신 대구짱님들도
잘 들어가셨으리라 믿겠습니다

아참 그리고 중~~(정확한 명칭을 술김에 들어 기억이...)에서 오신 4분도
너무 반가웠습니다

13 Comments
부르스킴 2006.05.14 13:13  
  먼저 소리없이 사라져 죄송합니다. 연락이 와서 갔는데, 분위기 깰까봐서 조용히 인사없이 떠났습니다
미네 2006.05.14 14:08  
  하라님 수고 하셨습니다 생각보다 많이오셔서 적잖히 놀랐습니다
앞으로 더 모임이 번창할거라고 믿습니다
어저께 못오신 분들도 다음에는꼭 참석하셔서 자리를 빛내주시길 바랍니다
그날 3차에 중간에 나와서 죄송합니다 여행에서 막돌아오는날이어서...
다음에는 끝까지 달리겠습니다 정말로 즐거운 모임이었습니다
다음에 또뵙기를....
남나라 2006.05.14 15:38  
  대단한 하루 였어여!!!
다들 고생 많았습니다.
존 하루, 건강한 하루 되세여.
남나라 2006.05.14 15:48  
  하라 회장님,
몸건강하신지 ㅋㅋ
어제 지는 울랄라님과 포장마차후에
간단한 1차 더해 몸이......
집에 오니 오후 3시네 ㅎㅎㅎ
김승주zzzz 2006.05.14 18:01  
  중여동!
하라~ 2006.05.14 19:29  
  아하^^ 중여동이구나 ㅋㅋ
bally 2006.05.14 22:02  
  하라님 반가웟심다 하여튼 양어깨가 무거우실겁니다..하여튼 홧팅
해장국은 드셧는지..ㅎㅎ
세뱃돈 2006.05.14 23:01  
  회장님 수고하셨구만요 ^^
8월달 나xx클럽 준비 잘 하시고
담에 저도 꼭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
가봐야지 부럽다 ㅋㄷ
럭키 2006.05.15 07:39  
  회장님 새벽까지 고생많으셨읍니다.

넘 좋은 첫만남이었습니다.
manacau 2006.05.15 23:54  
  난 다른 사람보다 님이 더 걱정 되더라!
하라^^ 2006.05.16 00:52  
  아~~그러셨나요? 잘 들어갔습니다.
강물 2006.05.16 01:13  
  먼저가서 죄송. 맘은 끝까지 달리고 싶었어요~ 담에는 하라님과 끝까지 함 달려볼렵니다. 다들 만나서 반갑고 재미있는 분들이었어요^^ 담에 시원한 맥주에 유쾌한여행담 많이 듣고 싶어요
지나씨 2006.05.19 03:50  
  에헤헷, 중여동!! 그리운 이름이네요..ㅎㅎ 아는 얼굴 보여서 너무 좋아요.
지금 저는 카오산에서 죽치고 있는지 보름째네요..ㅠ_ㅠ 슬슬 라오스로 넘어가야되는데, 이놈의 카오산이 놓아주질 않네요..흑흑흑.
제목