정모 장소와 시간입니다 ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모 장소와 시간입니다 ^^

하라^^ 6 1061
장소에 대한 의견을 내신 깐숙 할매님의 의견에 따라

동성로 고미원........

로 결정 되었습니다

근데 이 장소을 제가 모르는 관계로
깐숙 할매님의 차후 설명이 있도록 하겠습니다

대구 짱 첫 정모^^

날짜; 5월 13일 토요일
시간: 저녁 7시
장소: 고미원

차후 주차 시설은 어떻게 되는지
정확한 위치는 어떻게 되는지 올리도록 하겠습니다

그리고 정확한 정모 참석 인원 파악을 위해
정말로 참석하실 분만
밑에 꼬리말 달아주십시오^^
이번주 목요일까지 꼬리말 달아주십시오..
인원이 많을 시엔
예약을 하도록 하겠습니다...

6 Comments
깐순할배 2006.05.07 20:34  
  하라 하라님........
전 깐숙할매가 아니라 깐순할배랍니다 ㅋㅋㅋ
글고 토요일은 14일이 아니라 13일입니다 맞죠 하라님????
낼 하라님의 하명하신 명 받들어 현지 정찰후 올리도록 하겠습니다
그리고 깐순은 저희집 요키 참고하세요^^^
COOKIE~* 2006.05.08 10:11  
  쪼금~~ 늦게 가도되죠...
그날 쬐금 늦게 마치는데...푸~~
부르스킴 2006.05.09 11:18  
  참석하겠습니다
울랄라 2006.05.09 12:17  
  참석할께요.. 토욜에 뵙겠습니다.
남나라 2006.05.09 18:45  
  할매?, 할배? ㅋㅋㅋ
갑니더.
manacau 2006.05.11 14:13  
  가도록 노력 하겠습니다.
제목