오랜만에 글올려요..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

오랜만에 글올려요..

쪼맨이 6 311
지난주 목요일 한국으로 들왔는데..태국 첨 갔다온 소감을 쓰려니..참..고난이 많아서..뭐라 해야 될지 몰라서...매번 들올때마다..걍 딴분들 어떻게 지내는지만..보고 말았어요..태국가기전에 넘 정보없이 가서 고생도 마니하고..숙소에서 샤워하는데..도둑들어서..돈이랑..디카 핸펀..다 도둑 맡고..일정보다 일주일 빨리 들왔어요..ㅠㅠ
거기에다 바보같이..액체기내 반입 안되는걸 깜박히구선..아로마오일 두개랑 스크럽까지..뺏기고..참..고난이 많았습니다..
시간이 쫌더 지나면..나쁜 기억도 추억이 되겠지만..아직은..맘이 쫌 그러네요..
그래두...대구짱을 알게 되서..자유인님이 공항에 픽업도 나와주셔서 감사했고..문정호씨가..
헐리우드 구경도 시켜 주셔서..감사했습니다^^
이제 가을이네요..시원해서..좋네요..
다들 ..행복한 가을 좋은 일만 가득했음 좋겠어요..
6 Comments
2글 2007.09.19 08:42  
  도둑 들었다는 얘기 듣고 많이 걱정 했습니다...
새벽에 전화 주시고 다시 전화 기다렸는데 하루 종일
연락이 없어 많이 걱정 했습니다...
그래도 무사히 귀국 하셨다니 다행 이군요...

그리고 밋밋한 여행 보다는 산전수전 다 겪은 여행이
나중 더 많은 추억을 남기지 않을까 생각 되네요...^^
고생 하셨습니다...
director 2007.09.19 20:46  
  첫 여행이라 안전하고 즐거운 여행이 되길 바랬는데 우울한 소식을 들으니 유감입니다. 빨리 잊어버리시고 이번을 경험 삼아 다음에 꼭 즐거운 여행이 되길 바랍니다.
쪼맨이 2007.09.20 02:02  
  네..그래야 겠어요..
제가 원래 나쁜기억은 잘잊어버리는편이라..곧아마..태국이 그리워질지도 모르겠네요..^^
2글 2007.09.20 11:43  
  쪼맨이님 태국 갔다온 사람끼리 조촐한 귀국 파티 어때요..

태국에서 제일 생각나는 음식 삼겹살에 소주 한잔...

연락 한번 주세요... 연락처를 잃어 버렸어요...
자유인. 2007.09.21 11:07  
  헉 헐리우드 바로 우리집 옆인데.. ㅋㅋ 연락 한번 주시징..
2글 2007.09.27 10:11  
  자유인집에 안가고 옆집에 갔단 말입니까?
가서 매상 좀 올려 주지.... ㅋㅋㅋ
제목