앞으로의 정모 형태에 관한 설문 과 그외 기타..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

앞으로의 정모 형태에 관한 설문 과 그외 기타..

하라^^ 17 895
대구짱님들 ^^
주말 잘 보내셨는지요?

일단 저희 첫 정모을 잘 마무리해서 참 기쁩니다
여러 대구짱 회원님께서 도와주시고 ^^

정모 당일에도 얘기가 나왔는데
앞으로의 정모 날짜을 정하자 ...
이런류의 이야기가 나왔습니다...

그래서 이번에 앞으로 정문 형태에 대한 설문을 들어갈까 합니다

일단 얼마나 자주 모이는가? 에 대한 설문을 하고
그 담에 구체적인 날짜 이런순으로 들어가겠습니다
일주일에 하나씩의 설문이 올라가겠으니 자주 대구짱 들어와서
설문 참가 해주십시오 ^^

그리고 정모때 나오신분들중에
크게 두각을 나타내시어 (588님 ㅋㅋ)
아이디와 얼굴이 바로 연결이 되시는 분들도 계시지만
조금 조용하시거나
일찍 가신분들은 아직 아이디와 얼굴이 잘 연결이 안됩니다
크게 꺼리는게 없다면
글쓰기 한번 하시고 자기 얼굴 한번 올리는게 어떨까요?
일단 아래 승주님^^
사진하고 같이 올리니 얼굴 기억도 너무 쉽고 좋잖아요~~

그럼 5월달도 열심히 생활하시고

아래 설문 많이 참가해주시고
사진도 올려주시면 감솨^^

* 정모 형태에 대한 설문 *

1: 한달에 한번

2; 두달에 한번(일단 5월에 했으니 두달에 한번 하게 되면 홀수달에 하게 되는군요^^)

3: 세달에 한번

4; 그외 기타 의견

원하는 번호을 꼬리말에 적어주시고 기타 의견이 있으신 분은 4번을 적으시고 기타 의견 올려주십시오
그리고 위의 항목보다 더 자주 만나고 싶으신 분은 벙개을 이용하심이 ^^
또 이번에는 중복 답변 하지마시고
정말 원하는 번호만 적어주십시오 ^^
기간은 이번주 일요일까지 입니다
그럼 꾸벅
17 Comments
하라^^ 2006.05.15 14:44  
  2번
깐순할배 2006.05.15 15:46  
  결정되로 따르겠습니다 ^^^
깐순할배 2006.05.15 15:58  
  글고 지난 정모후기의
세뱃돈님 하라님의 사진정리해서
게시판 첫머리 앞쪽에 위치하면 어떨까요 ^^^저의생각
bally 2006.05.15 21:05  
  저도 아무때나됨니다... 결정하실때 참고하세요...
그리고 전 컴맹이라..사진못올리는관계로 실물로 항시 보여드릴께요..
하라^^ 2006.05.15 22:52  
  오우 깐순 할배님의 의견
good idea!
받아들이겠습니다
그리고 발리 588님은 사진 안 올리셔도 모든 분들의 뇌리에 이미 각인이 찍인
상태라는..ㅋㅋ
manacau 2006.05.16 00:02  
  2달에 한번이면 얼굴 다 까먹겠다. 난 머리가 나빠서.....
그리고 매번 같은 멤버만 모이는것도 아니고 여러 관심 있는분이 모일 수 잇는 기회를 제공 하는 의미에서 한달에 한번은....
한번 할때 좀 간단히 하는 선에서... 2차만.
어휴! 마지막 까지 버틴다고 힘 좀 썼네. 
세뱃돈 2006.05.16 12:03  
  저는 두달에 정모하구요
짬짬이 번개하믄 좋겠어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
智者樂水仁者樂山 2006.05.16 12:37  
  2번에 한표 던지면서 ,,,
좋은 행사가 있으면 가끔씩 번개모임식으로 했으면 합니다.
김승주zzzz 2006.05.17 11:26  
  2달에 한번에 올인!
축구인 2006.05.18 00:22  
  2번요
남나라 2006.05.18 00:50  
  2달에 한 번 모이고, 가까이 있는 분들은 서로 연락해
시간나면 자주 만나시면 안되나여?

COOKIE~* 2006.05.18 12:09  
  두달에 한번하구요 둘째주 토요일 또는 셋째주토요일 이렇게 정하는게 어떨까요
그리고 세뱃돈 언니의 짬짬이 번개~~~에 한표!!!
+뚝뚝+ 2006.05.18 16:08  
  결정 되는 대로 따르고 싶네요
포항에 살아서 매번 참석은 어렵겠지만...
꼭 참석 하도록 하고 싶네요. 태국에 지대한 관심이~~!! 있는지라 ㅋㅋ
올 여름 장기 여행 계획있으신분은 없으신지... 궁금네용
제가 계획 중이라서....
(회비 기타비용은 어떻게 되는지용.. ㅋ)
남나라 2006.05.19 09:39  
  회비는 저번에 1만원 + 5천원(2차에서 좀 모질러)
그외는 자문단 또는 자진단(자진해서내는 비공식적인 조직 ㅋㅋ)이 담당
울랄라 2006.05.19 10:45  
  정모는 2달에 한번정도하고요, 번개모임 등 공지에 아무나 올려주심 그때그때 뵙고그럼 좋겠네요. 
부르스킴 2006.05.21 14:45  
  2번입니다
미네 2006.05.21 16:50  
  결정에 따르겟습니다
제목