경주입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

경주입니다.

까투리11 8 674
먼저,이자리에 오기까지 수고하신 방장이하 관계자분들에게 진심으로 감사드립니다...
거주지가 경주보문인관계로 매번참석은 힘들겠지만
그래도 다음부터는 열심히 참석하겠습니다..
그런데 나이쫌 많은데 괞찬은지요?? 올해 51입니다..
좀 서먹서먹할거같아 못나갔습니다... 여행은 엄청 좋아하는데..
야튼 방장님 축하드립니다..
8 Comments
깐순할배 2006.05.15 09:20  
  반갑습니다 저도 51학번이지요
모임 참석해보니 좋더라고요 담에 만났으면 합니다^^
智者樂水仁者樂山 2006.05.15 12:01  
  먼저 반갑습니다. 지난번 모임엔 포항에서도 오셨더군요.
시간 나시면 참석해 좋은 만남이 되었으면 합니다.
하라^^ 2006.05.15 13:26  
  ㅋㅋ 우리의 첫 정모때 나오셨으면 아마도 나이에 대한 이런 고민은 안 했을듯 한데요..오히려 저 20살인데 나이가 좀 적어도 가도 되나요? 이런 고민이 올라와야하는 분위기 입니다 ㅋㄷ담엔 꼭 오세요 ^^
남나라 2006.05.15 14:47  
  포항입니다.
걱정마시고 오세요. 45세이상은 자문단입니다.
저도 자문단일원이고 깐순할배님께서 위원장이 십니다.
남여불문 나이불문입니다. 꼭 오세여.
bally 2006.05.15 20:58  
  저도 5년후면 51살이랍니다 오세요...
깐순할배 2006.05.15 23:57  
  전 무자건 588 좋닿겐요^^^^^^^^^^^^
세뱃돈 2006.05.16 12:02  
  안녕하세요~! 반갑습니다
경주도 함 뜨야겠어여
바쁘것네 대구짱님들 ㅋㄷ
+뚝뚝+ 2006.05.18 16:04  
  아 경주세요~? 저는 포항이예요. ^^
제목