대단한 정모~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대단한 정모~

호메릭 6 725
친구랑 늦게 참석한 호메릭입니다.
좋은 사람들 만나서 즐겁게 술마시고 노래하고 춤도추고
정말 즐거웠습니다.
정모 마치고 곧바로 글을 올리고 싶었으나
그날 날밤새고 곧바로 마이산으로 등산을 갔더랬습니다.
집에 오자마자 글을 올립니다.
좋은 사람들 만나게 되어서 넘 좋았구요,
담엔 같이 여행 갈 수 있음 좋겠어요.
앞으로 태사랑의 폐인이 되도록 노력하겠습니다.
아자아자 아자~
6 Comments
울랄라 2006.05.15 04:13  
  누구신진 몰겠습니다만, ㅎㅎ 등산까지 가셨다니 대단합니다.
좋은 하루 보내세요. 담에 또뵈욤
럭키 2006.05.15 07:44  
  혹시..................
하라^^ 2006.05.15 13:45  
  누구신지 기억이...
호메릭 2006.05.15 14:29  
  럭키님~ 저 순점인데요~
태사랑에서는 다른 아이디를 쓰고 있어요.
하라님~ 끝까지 하라님과 날밤을 샜던 사람인데요
그리고 울랄라님 나를 누나라고 부르며 고민까지 상담을 했던 사람인데
기억이 없으신가봐요.
담엔 꼭 기억하게 해줄께요~
다들 좋은 하루 되세요.
남나라 2006.05.15 16:04  
  울라라님 저하고 끝까지 갔습니다.
그놈의 술 땜에 고생 마니 했쪄.

담에 또 봐요 호메릭님!
bally 2006.05.15 20:55  
  혹시..............순점씨..ㅎㅎ
제목