라오스에서 소식 전합니다..^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

라오스에서 소식 전합니다..^^

지나씨 6 717
4월 19일에 나와서, 대구 번개도 참석 못했네요.
아쉽구로...흑흑흑.

중여동분들 보여서 꽤나 즐겁습니다..ㅋㅋ

원래 5월 17일에 네팔로 떠나야되는데,
카오산에서 딩굴딩굴하다가 29일로 연장했습니다..;;

라오스 살짝 들어왔는데, 말 그대로 어메이징레이습니다. 나날이..;;

한달넘게 동행중인 일본애랑 둘이서 정보도 없이 맨날 스테이만 하다가, 결국 29일 네팔행 비행기티켓 날려먹었습니다-_-;;
한국사람은 만나보지도 못하고.. 매일 비만 오더니, 떠나려고 하니 날씨 최곱니다.

2시간후엔 비행기 안에 있어야하는데, 아직 라오스라니.. 흑흑흑.
이왕 이래된것, 한 일주일 더 체류하다가 다시 생각하기로 했습니다.ㅎㅎ

대구는 지금 날씨가 어떤가요?
여기는 비 그치고 나니 엄청 더워서, 캄보디아 이상입니다-

아침에 비행기 티켓때문에 여기저기 돌아다니는데, 전부 한국 드라마 나오고 있네요.
이거 쓰는 동안에도 한국어 보고, 저보고 이 드라마 아냐고 묻네요..ㅋㅋ

나도 모르는 드라마를-_- 라오인들은 줄줄 꿰고 있네요..ㅎㅎ

암튼, 이상 라오스에서 대구처녀 지나씨였습니다.

다음 다음 정모때쯤에는 저도 참석합니닷-0-

6 Comments
세뱃돈 2006.05.29 12:25  
  오~~~~! 라오스 ... 부러브랏 ㅋㅋ
반갑습니다^^
남은 여행 마무리 잘 하시고요
대구 날씨 시방 짱하니~~~~~~~~~~! 태국입니다 ㅋㄷ
하라^^ 2006.05.29 12:40  
  사진 멋지십니다 ^^
하라^^ 2006.05.29 12:46  
  지나씨 한국들어오면 귀국기념 번개치세요 ^^
호메릭 2006.05.30 08:12  
  지나야~ 잘지내고 있지? 언제 오니? 니가 없으니 허전하네~
미네 2006.05.30 14:32  
  ㅋㅋ 여전하군 싸이에서 일기읽는다고 재미에빠졌는데
빨리오라 지금애기가 울고있다 엄마보고싶다구..ㅋㅋㅋ(석세스)
COOKIE~* 2006.05.31 10:14  
  라오스~~~ 라오스~~~ 방비엥~~~ 방비엥~~~
제목