내일이 야간산행날~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

내일이 야간산행날~

호메릭 6 723
어제의 지리산 휴우증이 있지만
그래도 세뱃돈님이랑 같이 가기로 한 갓바위
꼭 가야겠지요.
엄청 기다려지네요.
혹시 시간되시는 분은 같이 가셔도 되구요.
약간의 산행후 하산주 한잔 이렇게 계획하고 있습니다.
남자들이 안가신다고 하라님이 걱정 하시는데
그건 그렇게 걱정하실 일이 아닌것 같아요.
제가 한 튼튼하구요.
세뱃돈님은 취미와 특기가 운동이니
더할말이 없구.
그래도 좀 걱정이 된다하실길래
친하게 지내는 튼튼한 남자 후배 2~3명 준비했습니다.
여러분도 몇번 본 후배들이죠.
칠곡 쪽에 사시는 분들이 대다수라
일단은 칠곡에서 10시쯤 출발 예정입니다.
다른 쪽에 계신데 가고 싶은 분은 저나 세뱃돈님께 전화주세요
모시러 갈께요.
근데 이번에 왜 울랄라님이 안가지?
같이 가자고 한사람 같은데......
6 Comments
세뱃돈 2006.05.29 12:01  
  ㅋㅋㅋ 이무슨 취미특기 ㅎㅎㅎ
보디가드 든든허니 좋으네요
낼 칠곡 제 공부방에 모이기로 하죠 ㅋㄷ
낼 뵈요
호메릭님 오늘 피로 확 푸시고
참~! 강물언냐 못간다네요 ㅋㄷ
하라^^ 2006.05.29 12:45  
  잘 다녀오세요..전 그날 수업도 늦게 끝나고 (이래서 고딩수업이 안조아...)
맘은 같이 올라갑니다 ^^
안전 산행하세요
세뱃돈 2006.05.29 18:08  
  하라님까찌 잘 다녀 오라네 ㅎㅎㅎ
형님들이 안계셔서..
하라님 ...수업한다카고 ㅋㄷㄷ
낼 칠곡서 함 봅시다 회장님~~~~~~~~~~~~~~!
세뱃돈 2006.05.29 22:20  
  하산하고 라면끓여먹으까?ㅋㅋㅋ 호메릭언니~~~~~~~~!
별마루 2006.05.29 22:24  
  야맹증 있는 분은 안계시죠?
야간에 길조심하시고, 무사히 다녀 오세요.
부처님 얼굴 잘 보시고 내려 오세요.
^^
manacau 2006.05.30 09:00  
  난 내일 근무. 나 없으면 우리나라 수출전선에 이상 있음.
제목