송년회 날짜 및 장소 공지

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

송년회 날짜 및 장소 공지

골든보이8 32 1523

먼저 송년회 공지가 많이 늦어서 죄송합니다

올해 마지막 정모라 멋있게 한번 해볼려는 의욕은 많은데

연식이 있어 그런지 몸이 마음처럼 되지않네요

아직 장소가 확약되지 않아 정모 날짜만 먼저 공지해 드리고

장소는 추후 공지하겠습니다

연말이라 회원님들 모두 바쁘시겠지만 부디 스케쥴 조정하시여

많은 참석 부탁드립니다

일년 동안 대구짱을 위해 열정적으로 할동하신 회원분에게는

조그만(??) 상품도 마련되어 있으니 이에 해당된다다고

생각하시는 회원님께서는 필히 참석 바랍니다

날짜: 12월 19일  PM 6시

장소: 왕돈 (764-8592)
희망로 네거리에서 들안길방향 30m좌측(수성구 아우디전시장 맞은편)

장소 예약 관계로 참석 여부를 댓글로 부탁 드립니다

32 Comments
바람^^ 2009.12.12 17:05  
ㅋㅋ.. 1빠 참석합니다...회장님 수고하세요...^^
골든보이8 2009.12.16 00:29  
아이디 바뀌었네  잘 어울린다^^
씨아 2009.12.12 23:25  
일단 참석인데 비행기표가 없다는데 걱정입니다ㅡㅡ;
희야★ 2009.12.15 09:47  
날짜 언제 나오시려는 거예요? 좌석 못 구했으면 나오려는 날짜 클래스 체크해서 일단 알려줘요~ 100%로 장담은 못하지만 체크해볼께요
jeff(진수) 2009.12.15 16:21  
비행기 좌석도 좌석이지만.. 가격도 생각해야죠..
골든보이8 2009.12.16 00:10  
씨야님 때문에 셋째주로 했으니 무조건 구하세요^^
앤디훅 2009.12.13 12:03  
수고가 많으세요~회장님
참석합니다~
골든보이8 2009.12.16 00:12  
요즘 바쁘시죠 정모때 뵐께요
겨울까치 2009.12.13 12:28  
참석합니다~~~
이왕이면 맛나는거 먹으면서......^^
골든보이8 2009.12.16 00:13  
형님 입맛을 만족 시킬수 있으련지....^^
앵란^^ 2009.12.14 11:13  
아~~~~~일정이 겹쳐졌습니다..ㅠㅠ 어떻게 할지 열심히 생각해보겠습니다..
쥬쥬2 2009.12.14 15:36  
참석 합니다~  맛난거 마니 묵으러.....
골든보이8 2009.12.16 00:17  
쥬쥬님 오실때 짜장면 한그릇 먹고 오세요^^
노블2 2009.12.14 18:45  
장소 구하기도 힘든데 회장님 가게에서 하면 어때요...한번도 안 가본 사람도 많은데..
저렴하게 맛난 고기먹고  회비 조금더 모으면 되잖아요...
앵란^^ 2009.12.14 18:58  
참석이요^^약속 취소했어요~~~ㅎㅎ
골든보이8 2009.12.16 00:19  
감사해요 토욜날 뵐께요
ㅇ꿍이ㅇ 2009.12.14 19:03  
참석 합니다^ㅡ^
골든보이8 2009.12.16 00:29  
송년회때 뵐께요
jeff(진수) 2009.12.14 23:58  
참석합니다.. 갠적으로 24일도 좋은데요.. ㅋㅋ 우리 클스마스에 구리구리하게 지내는 사람이 너무 많아요. ㅠㅠ;;
골든보이8 2009.12.16 00:22  
이브날 정모라.....^^
토욜날 일찍 오세요
희야★ 2009.12.15 09:23  
참석이요 ^^ 이번에는 넘 멀지 않는 곳으로 장소 좀 정해주세요~~~ ㅡㅡ;
골든보이8 2009.12.16 00:24  
죄송요 이번에도 수성구네요
오기 힘들면 전화 주세요 픽업 합니다
LIRIKOS 2009.12.15 16:29  
출석이요~~~
요즘 감기땜시 고생하고있는데 토욜까졍 몸관리해서 참석하것슴당^^*
골든보이8 2009.12.16 00:26  
날씨가 많이 추워졌네요 몸 관리 잘하셔서
꼭 나오세요
마빵 2009.12.15 16:33  
마빵이도 참석임당
추운데 모두 감기조심하시고 토욜에 봐염^*^
골든보이8 2009.12.16 00:28  
아직 아이디가 그대로네요 ㅋㅋ
정모날 뵐께요
꼬물꼬물 2009.12.16 09:27  
간만에 댓글 달아보네요^^  저두 참슥!
미네 2009.12.16 12:28  
6시30분도착입니다
친친이 2009.12.17 12:18  
저두 참석이요...
사막의 깜보 2009.12.17 13:35  
다음 정모에 참석하겠읍니다. 그날 약속이 있네요.
럭키 2009.12.18 17:42  
저도 참석합니다.
원더우먼이은숙 2009.12.19 12:31  
저도 나워니와 참석할께요~~~조금늦을수도있음,,,,최대한 빨리 달려가겠슴다,,,,^^
제목