깐순할배님...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

깐순할배님...

발리588 8 661
요즘 사이트에뜸하시네요..
건강에 문제가 생기셨나 걱정되는군요
아님 다른 바쁜일이 생기셨나..
무척 뵙고 싶어요.^^
8 Comments
깐순할배 2006.06.09 10:07  
  반갑습니다
몸에 이상이 있어 잠시 강원도 속초 미천골에서
쉬어왔답니다 기억남는곳에도 다녀왔고
일단 몸좀 추스려야 할 듯 합니다
반갑습니다 오늘도 좋은 하루 되세요 대구짱 화이팅!!!!
하라^^ 2006.06.09 11:21  
  깐순할배님 ^^
몸 건강하시어야죠^^
우리 대구짱의 정신적 기둥이신데..
화이팅입니다요 ^^
깐순할배 2006.06.09 12:31  
  하라님도 반갑네요
잘 지내시고 있죠 .....愚問愚答이지만....
하라님 부탁하나 할까요
다름이 아니오라
"밤에피는 장미" 우리노랫말로 "가시리"라는 노래 올려주실래요.....
될라나, 안될라나??????????
세뱃돈 2006.06.09 12:48  
  깐순할배님~~~~~~~~~~~!
건강 잘 챙기시고요
충전 많이하시고
좋은 이야기 또 많이 들려주시고요
편안한 하루되세요^^
智者樂水仁者樂山 2006.06.09 14:39  
  깐순할배님 건강한 모습으로 만나길 ~~~~
은하철도 2006.06.09 17:02  
  건강하세요~
*바람개비* 2006.06.09 19:08  
    안녕하세요?^^ 깐순할배님(꾸벅)
 한 번도 뵌 적은 없지만, 이 자리를 빌어 인사 드립니다.
 건강하신 모습을 뵙기를 빌겠습니다.
하라^^ 2006.06.10 00:09  
  가시리...올려드리지요 ^^
그대신 항상 건강하기^^ 입니다
제목