남편을 빨리 죽이는 비법 ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

남편을 빨리 죽이는 비법 ^^

별마루 3 859
남편을 빨리 죽게 하는법(펌)

건강을 역설적으로 강조한 하버드 대학의 영양학 교수 진 메이어가 발표

한 ‘남편을 빨리 죽게 하는 비법’ 중 일부입니다.

1. 고기 요리에 백설탕을 매일 듬뿍 먹여라.

남편은 뚱뚱해질 것이요, 심장병이나 당뇨병이 생길 것이다.

2. 음식을 짜게 만들어 먹여라.

심장병, 고혈압, 동맥경화증을 일으킨다. 역시 원하던 바대로 될 것이다.

3. 못 걷게 하라.

다리와 허리가 약해질 것이고 뚱뚱해질 것이다.

4. 커피나 홍차에 백설탕을 듬뿍 넣어 주어라.

뼛속의 칼슘을 녹여내고 체액은 평형을 잃어 산성으로 기울 것이다.

5. 담배를 마음껏 피우게 하라.

혈관을 수축시키고 폐암을 유발한다.

6. 매일 밤 늦게까지 잠들지 못하도록 하라.

수면부족으로 인한 만성피로가 신경계와 순환계에 지장을 줄 것이다.

7. 여행도 못하게 하라.

여행은 훌륭한 스트레스 해소 방법이다. 정신적 스트레스가 쌓이면 자율

신경계와 호르몬계에 변조가 생길 것이다.

8. 늘 바가지를 긁어라.

스트레스가 차곡차곡 잘 쌓일 것이다.그것이 원하던 바가 아닌가.

반대로 활용하신다면 남편이 무지하게 오래 사실 수 있을듯...
3 Comments
미네 2006.06.18 15:25  
  마누라 빨리 죽이는법은 없읍니까 ㅋㅋㅋㅋ
발리588 2006.06.19 00:05  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도....
manacau 2006.06.19 11:05  
  발리 형님! 형수님 들으면 섭섭하지.
제목