안녕하십니까~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하십니까~

7 346

~_~ 이번에 첫 해외여행을 태국으로 잡게되어 가입하게된 대구 21살총각 컁군입니다 ㅋㅋ

방콕경유해서 아직 계획은없지만 하여간 4.11일쯤에 출국하는데요 ㅋㅋ

거기서 여행중이신분 계시면 뵐수있으면 좋겠다능 ㅋㅋ

꼭 그거아니더라도 대구에서도 사람사귀는거 좋아하는분 계시면 ㅎㅎ

7 Comments
브로이 2008.03.05 16:56  
  대구짱에선 아마 쏭크란 축제 참가팀들이 17일 전후로 출발 할 겁니다^^
  브로이님.. 13~15일 아닌가요?? 축제;;
희야★ 2008.03.05 17:06  
  반갑습니다... ㅋㄷ 13일이나 14일쯤 회원 몇분 들어가실꺼예요~
브로이 2008.03.05 17:21  
  13일 부터는 맞는데 20일 까지는 할 걸요?
시랏차의 디렉터님이 올 해도
공장 트럭에 소방호스 연결 해 놓고
대구짱님들 오기만 기다리고 있다는....ㅎㅎ
브로이 2008.03.05 17:21  
  희야님 아닐껄요^^
아마 17일 날 무더기로 들어 갈 거라는 정보가... ㅎㅎ
스카페이스 2008.03.07 01:50  
  작년 축제도 13~15일정도였었는데요...
이번에도 날짜는 같다고 하던데요..
다만이번 4월 11~12일이 금토일이라..이때부터 물총 쏠거 같은데요..
참고로 저는 4월9일쯤 갈거 같습니다..
브로이 2008.03.10 21:16  
  글쿤요^^
제목