가입신청합니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

가입신청합니다.

란타 6 348

안녕하세요.

이런 동호회나 모임은 첨이라서... 좀 망설여 지지만 용기내서 신청합니다.

여행에 관심은 많은데. 항상 혼자만의 여행이 되더라구요.

매번 태사랑과 게릴라를 눈팅하면서도 가입하기가 좀 망설여지더라구요.

하여튼 좋은 만남 기대하고 좋은 정보공유 부탁드립니다.

그럼 수고하세요.

6 Comments
풍경소리 2007.04.20 20:28  
  가입을 진심으로 축하 합니다. 정모 때참석 부탁 합니다
럭키 2007.04.20 23:58  
  어서오세요.환영합니다..근데 소리야 인터넷하네..놀랬다.총무로서의의무를하는구나.괴롭지..ㅋ
브로이 2007.04.21 02:29  
  란타님!!환영해요^^정모때 나오셔서 좋은 정보 공유하세요^^
근데..회장님도 마찬가지구만 모!!^^
총무님!회장님! 두 분 모두 수고 많슴다^^
하라^^ 2007.04.21 04:09  
  ㅋㅋ
럭키님 풍경소리님 ^^
책임감 나름 있으십니다 ..
보기 좋습니다 ^^

브로이님 귀국 환영입니다 ^^
쪼카 2007.04.21 15:52  
  음 풍경소리햄이 인터넷을..총무가 되어서 그런가..총무님이 첨으로 글올라와서 깜딱 놀랬음..
남나라 2007.04.22 18:34  
  위의 분들 다 잘 살고 계시져?
란타님, 가입추합니다.
이제 외롭지 않은 여행되세요!!!
제목