소요시간 좀 가르처 주세요.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

소요시간 좀 가르처 주세요.

노만석 4 1119
안녕하세요.

전 이번에 8월 3일 OZ 741편 17:30분 비행기로 태국으로 일하러 갑니다.

다름 아닌 그시간에 가시는 분이 있는지요.. ㅜ.ㅡ

태국은 처음이라서리.. ㅡ,.ㅡ

궁금한것은 그 시간에 맞추어 구미에서 인천공항으로 가야 되는데..

소요시간이 궁금하네요.? 지금은 휴가철이라 도대체 얼마나 걸리는지

알수가 없네요.

구미발 인천도착 시간표가

07:50분 하구.. 09:50분입니다...

평일날 도대체 얼마나 걸리는지요.. 답변바랍니다.
4 Comments
박준철 2006.08.02 10:28  
  제기억으로4시간에서4시간30분정도소요되는걸로기억합니다.출발을경산에서해서동대구고속버스터미널경유구미고속버스터미널경유논스톱인천공항으로..제일정확한건구미고속터미널이나경산(지역번호053)시외버서터미널에전화문의하시면정확한시간알려줍니다.
미네 2006.08.02 13:02  
  5시30분 비행기면 그시간이면 충분하네요
공항청사2층에 가면 ktf나 011라운지가있습니다 거기서 커피한잔하고 인터넷 하면서 쉬시다가 가면 되겠네요 잘다녀오세요
발리588 2006.08.02 23:13  
  케이티에프 타시고 서울역에 내려서 인천공항 리무진버스있슴다
서울역에서 인천공항청사앞까지 50분걸려요
구미서 서울가는 시간 알아보시고 서울역에서 공항까지 여유시간 (추가시간)20분쯤 여유있게 잡고 시간계산하시면 될듯합니다..
노만석 2006.08.03 07:54  
  네 감사합니다.. 정보 잘 보고 갑니다.
그 시간에 가시는 분은 없네요.. ^^ 외로이 홀로 가야되겠네요...
감사합니다.
제목