위해로 떠납니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

위해로 떠납니다.

호메릭 5 552
럭키님과 중여동 식구들 11명이 내일 중국 위해로 여행을 떠납니다.
내일 가서 다음주 수요일 9일에 한국에 옵니다.
이번 여행의 테마는 푹쉬다 오는 겁니다.
열심히 일했으니 이젠 열심히 놀아야 되겠죠?
위해가 해변가여서 해산물이 많다네요.
음식도 많이 먹고 또 안마도 많이 받고
생각만 해도 기분이 좋아지네요.
담엔 우리 태사랑 식구들도 이렇게 함께
떠나는 여행이 있음 좋겠어요.
그럼 언제나 고~ 입니다요.
다들 즐거운 휴가 보내시길 바랍니다.
5 Comments
*바람개비* 2006.08.02 06:57  
  잘 다녀오세요~~
예약까지 했다가 아내가 몸이 불편해서 취소 했네요 ㅠㅠ
럭키님과 중여동 씽씽님에게 너무 죄송하단 말씀 드립니다.
위해,석도의 정보를 모으면서 아주 즐거웠고 기대에 부풀었었는데
날벼락이......  다음 기회를 호시탐탐 노리고 있겠습니다.

호메릭님,럭키님,중여동 식구님들 잘 다녀 오이쏘~~~~~
하라^^ 2006.08.02 10:59  
  여행잘 다녀오시고요
담엔 우리 태사랑도 같이 한번 떠나도록 추진해야 겠습니다
미네 2006.08.02 13:04  
  끝네 외프가 반대하는 바람에 못가네요 제꺼까지 잘다녀오세요
내일도 전 떠납니다 자연속으로......

참 회장님도 태국 잘다녀오시고요...
세뱃돈 2006.08.02 13:57  
  오여사는...어디있는공.. 두리번~@.~

음... 미네님 ㅋㅋ 내일 떠나심
금욜은 우찌되는지? ㅋㅋ
하라^^ 2006.08.02 22:56  
  미네님 ^^
예 잘 다녀오겠습니다 ^^
담에 다 같이 한번 가야지요 ^^
제목