대구짱 방콕 사랑방 개설..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구짱 방콕 사랑방 개설..

자유인. 26 3832
제가 오랫동안 생각 해오던 일이었는데 이렇게 개설하게 되어서 너무 좋아요.

아직 이용하시는 분은 없지만 앞으로 대구짱 회원님들의 많은 이용 바랍니다.

이용 대상 : 대구짱 회원이면서 대구짱 회장님께서 인정한 회원분들.

이용 요금 : 전액 무료

이용 시설 : 숙식

- 첫날 대부분이 방콕에 야간에 도착하시는 경우가 많으신데 숙박요금이
       조금 아까우시죠? 그럴때는 하루 정도 대구짱 방콕 사랑방을 이용하세요

- 식사는 야간에 도착해서 마땅히 가볼 식당도 없고 그래서 밥을 굶고
       첫날을 그냥 보내시는 분이 있으시던데 그러지마시고 오셔서 간단히
       챙겨 드시기 바랍니다.

- 사랑방에는 빈방 2칸이 있으며, 거실도 넓어 많은 인원이 쉬고 가실수
       있으며, 특히 공항과 거리가 약 20분 거리에 있습니다.
       * 대신 다음날 시내 나갈려면 거리가 조금 멀어요 ㅠ.ㅠ

연락처는 회장님께 문의 하시기 바랍니다 ^^
26 Comments
스카페이스 2009.04.01 16:16  
늘 대구짱에대해 신경써주시는데 이런 고마운일까지 해주셔서 넘 감사합니다.
나중에 저녁늦은 비행기 타게되면 염치불구하고 이용해야겠네요..
다시 한번 감사드립니다..
자유인. 2009.04.02 15:12  
ไม่เป็นไรครับ
마무트 2009.04.01 17:27  
감사 합니다 혹시 구타나 가혹 행위 감금등은 없을 것이라 믿습니다
어릴 때 부터 귀하게 자라서...ㅎㅎㅎ 말씀만 들어도 감사 합니다....
자유인. 2009.04.02 15:17  
เชื่อผมเลยครับ
골든보이8 2009.04.01 18:43  
자유인님 고마워요 사랑방까지 개설해 주시고...
저도 빨리 가보고 싶네요..
이용할실분 전화 주시면 예약해 드립니다..^^
사랑방 이용시 주의사항~술 고문은 약간 있음..ㅋㅋㅋ
자유인. 2009.04.02 15:23  
ไช่ มีนีดหน่อยครับ
앤디훅 2009.04.02 09:07  
자유인님이 역시~
여러가지로 힘든 시국에 좋은일을 하시는군요..

"감사합니다.."
자유인. 2009.04.02 15:24  
ผมชอบ ก็เลยทำ
쥬쥬2 2009.04.02 11:34  
안녕하세요~ 자유인님......거기서 살아도 되나요?ㅋㅋ..... 감사한 마음으로 방콕 가면 꼭 연락 드리겠읍니다...^^
자유인. 2009.04.02 15:27  
ใด้ ไม่มีปัหา อยู่ใด้ ผมรออยู่ครับ
봉산인 2009.04.02 11:37  
방하나는 내방인데....
자유인님 잘 잇져?
빨리갈께..
따끼양가고싶다.
자유인. 2009.04.02 15:31  
ผมเลิกตะเกียงแล้ว
노블2 2009.04.02 11:55  
조금만 기다리삼...짐싸서 원정 갈께요........이글ㅊㅋㅊㅋ
자유인. 2009.04.02 15:34  
ขอบคุณครับ มาเร็วๆนะ
미네 2009.04.02 12:24  
음 소주 를 필히 지참하고 가야겠네요
라면 도 ㅎㅎㅎㅎ 지다리삼
자유인. 2009.04.02 15:36  
ดีมากๆครับ คิดถึงมาก
야사관 2009.04.02 16:01  
혹시 이층 제방을 사랑방으로 ㅠ.ㅠ
조만간 뵐께요.ㅎㅎ
자유인. 2009.04.02 22:37  
그방 노리는 사람이 많아요 ㅠ.ㅠ  별수 없이 먼저 오시는 분이 주인입니다..ㅎ
Zhenghao 2009.04.02 17:05  
조만간에 함 가야겠네요..^^
두손만 무겁게 해서 가면 될 것 같네요. ^^
자유인. 2009.04.02 22:38  
단 주의사항이 있는데요.. 내용물이 알콜이면 태국에 오셔서 시내 구경 하지도 못하고 맨날 집에서 나가지도 못하고 술만 마시고 한국으로 갈수 있는 사항도 발생 되오니 참고하시기 바랍니다.. ㅋㅋ
골든보이8 2009.04.04 02:20  
녭.... 자유인님의 의견을 충분히 받아들여.....
공지사항에 ..음.. 1분만 올려드릴께요. ㅋㅋㅋ
브로이 2009.04.09 18:56  
오랫동안 생각 안하셔도 될 일을 오랫동안 생각하셨군요^^
용단에 박수를 보냅니다^^
감사하구요^^
자유인. 2009.04.10 12:47  
오랫동안 생각했다는게 큰 집을 갖게 되면 실행하겠다는 계획이었어요..ㅋ 근데 이번에 그런 계기가 와서 실행하게 되어 무지 좋아요 ^^ 감사하지 마시고 브로이님 소주 사들고 빨랑 놀러오세용 ^^
팔공산맥 2009.04.29 12:17  
아...가고싶네요  술좋아하거든요 ㅋㅋ
동서남북 2009.10.01 18:07  
정말멋저요
차대섭 2010.05.06 12:49  
태국 못간지가  2년이 다되가네요ㅜㅜ
잘지내시죠^^ 다음에 한번 찾아뵐게요
제목