8월 정모 공지 올립니다^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

8월 정모 공지 올립니다^^

앵란^^ 45 2296
무더운 날씨 다들 잘계시죠???

이번달은 정모공지 일찍올립니다..

회원님들 참석여부 댓글 꼭 달아주세요..

일시 : 8월 14일 토요일 저녁 6시 30분

장소 : 이전한 굿스쿠버샵(침산3동 557-19 2층입니다)
         서변동으로 가시면 안됩니다...^^

회비 : 1만 5천원입니다^^

이사는 오래전에 하셨지만~~~이번에 이사기념으로

굿스쿠버 샵에서 정모를 실시하겠습니다..

음식준비관계로 댓글로 밖에 인원파악이 안됩니다..

댓글을 다실수 없는분들은
문자한통이라도 날려주세요^^

연락처 : 엔디훅 ( 011-422-9942)
             앵란(010-8566-2906)

45 Comments
앵란^^ 2010.08.04 09:23  
1등 참석입니다
앤디훅 2010.08.05 12:46  
앵란 총무님^^
수고가 많으십니다~화이팅~~~^^
겨울까치 2010.08.12 17:07  
앵란 총무님^^ / 앤디훅회장님^^
수고가 많으십니다~화이팅~~~^^
째즈블루 2010.08.04 11:04  
2등 참석입니다.
앤디훅 2010.08.05 12:49  
째즈블루님~오랜만이네요^^
건강한 모습으로 정모날에 뵙겠습니다~
째즈블루 2010.08.06 02:19  
네~~ 건강한 모습으로 뵈야 홍초에 소주!!!! 맛나게 먹어야죠 ㅎㅎ
자유를찾는피터팬 2010.08.04 14:27  
참석하고 싶지만 ㅠ.ㅠ 8월21일 한국에 돌아가니 번개라도....
앤디훅 2010.08.07 09:50  
자유를 찾으셨나요?
이미 자유로우신 듯 한데....긴여정 건겅히 잘 다녀오세요^^
jeff(진수) 2010.08.04 20:08  
3등 참석입니다..
앤디훅 2010.08.07 09:51  
안녕하3~진수~
가계에 계시면 당연 참석이되십니다^^
바흐 2010.08.04 20:13  
ㅎㅎㅎ 특별한 일 없으면 당근 참석합니다.
앤디훅 2010.08.07 09:52  
바흐님 ~
요즘 초코렛 복근 만들고 있죠? 그날 보아요^^
똘이2222 2010.08.05 01:38  
4등참석입니다,,,,
앤디훅 2010.08.07 09:53  
출석율 무척 좋으신 똘이님^^
그날 뵙도록 할께요~
마무트 2010.08.05 09:36  
1등으로 참석 하겠습니다. 일찍가서 미력하나마 뒤모도라도...
반바지 입고 가도 됩니까?
앤디훅 2010.08.07 09:54  
형님~  오랜만에 정모에 뵙네요^^
당연히 반바지 되고요
자유인. 2010.08.06 10:13  
저는 태국에 있는 관계로 인하여
앤디훅 2010.08.07 09:55  
자유인님 한국에 있어도 잘 못나오시잖아요,,,,ㅜㅜ
담엔 꼭 함 뵙지요^^
아모스 2010.08.07 01:41  
지금 수완나품입니다. 이륙까지 2시간30분 남았네요.
대구짱에 여성분들은 다 어디로 가셨나요.
정모날 선착순 여성회원 다섯분 선물 드리겠습니다... 많은 참석 바랍니다.
앤디훅 2010.08.07 09:57  
거의 관리자 멘트네^^
왜그리 일찍 공항에 왔누...대구서 보아요^^
마무트 2010.08.08 12:45  
오빠 고마워요 ^^
앤디훅 2010.08.10 09:01  
마무트양~
당첨이 확실시 되는 분위기입니다^^
겨울까치 2010.08.12 14:12  
마양 더운데 잘지내시죠.....^^
겨울까치 2010.08.12 14:19  
우리 아모스님이 대구짱여성회원님들을위해....
무슨 선물을 준비했을까 ???
소심공쥬 2010.08.08 20:27  
여성회원 참석할꼐용 ㅋㅋ 마무트님 왠 오빠??  아 ~~~ ㅎㅎㅎ
jeff(진수) 2010.08.08 22:05  
어머. 언니. 반가워요.. 그날. 보아요.. ㅎㅎ. 양손은 무겁게 오셔요..^^;;
앤디훅 2010.08.10 09:00  
대한민국 제빵계에 큰 획을 만드실 소심공주님~
그날 뵈어요^^
겨울까치 2010.08.12 14:14  
꽁쮸님.... 왜그렇게 오랜만인가요^^
얼굴 잃어버리겠네.......
라떼174 2010.08.13 19:33  
저도 참석~^^  언냐~ 전화할께~ㅋ
미네 2010.08.09 10:19  
수업마치면 6시 아슬아슬하게도착하겠네요
앤디훅 2010.08.10 08:57  
오랜만입니다 미네님^^
일회용 용기 알아서 여유있게 가져오세요~thank u~
앵란^^ 2010.08.09 10:46  
알렉스님 참석입니다
앤디훅 2010.08.10 08:58  
알렉스님~^^
방송 스케쥴로 무척 바쁘실텐데 ..환영합니다~
미네 2010.08.09 20:13  
밥그릇 또는 국그릇 무한정제공합니다 (1회용플라스틱)
앵란^^ 2010.08.10 10:06  
저번에 팔공산에서 남은거 제가 챙겼어요~~그것도 갖고 갈게요~~^^
황병수 2010.08.10 14:54  
저는 언제나 마음만은 참석 입니다.^^
항상 즐겁고 유익한 모임 되시기를...
앤디훅 2010.08.12 21:46  
감사합니다 황병수님~
다음 정모에는 꼭 참가해 주셔요^^
겨울까치 2010.08.12 14:15  
참석합니다.....
앤디훅 2010.08.12 21:47  
환영합니다 겨울 까치님^^
항상 든든한 봄 여름 가을 겨울까치님~
찰리이 2010.08.12 15:34  
참석합니다 ~
앤디훅 2010.08.12 21:47  
찰리님 안녕하세요^^
건강한 모습으로  토요일에 뵈어요~~
희야★ 2010.08.12 18:11  
저도 별일 없으면 참석 하도록 할께요~~~
앤디훅 2010.08.12 21:48  
드디어 희야님의 글을 보네요^^
토요일에 뵙도록 합니다~~
겨울까치 2010.08.14 10:51  
라오스의 다와라님......
 포항감포에서 고생하고계시는 럭키님......
 굿스쿠버 동네주민 시계성님......참석합니다^^
Zhenghao 2010.08.14 20:58  
즐건 시간 보내시구요....저는 이제 일 마치고 들어왔네요..

즐건 모임 하시구요...담에는 시간되면 꼭 참석 할께요..

학기 시작되면 정신 없을듯..^^
제목