태사랑은 역시 ~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태사랑은 역시 ~

앤디훅 18 4089
안녕하세요  태사랑 대구짱님~^^

미네님 부친상에 우리의 아름다운 정& 사랑으로 차가운 일기임에도
한걸음에 달려와주셔서 정말 감사합니다.
오시고 싶었지만 사정상 못오신 분들도, 마음을 함께 하신점
감사합니다~

태사랑 대구짱의
맑고 예쁜 피부와 건강한 근육이
이렇게 빛을 발하는군요~

이래서 우린 태사랑 대구짱을 사랑할 수 밖에 없나봐요^^

"태사랑은 역시 아름답다"

새로운 한주가  늘 그랬던 것 처럼 우리곁에 와있는데..
힘차고 뜨겁게 ~
행복한 한주 만들어 가시길 바래요.

18 Comments
마무트 2010.01.11 13:21  
예 회장님 수고 많이 하셨습니다. 그리고 덕분에 감사 합니다.
태사랑 대구짱 회원님들 사랑 합니다.
앤디훅 2010.01.13 09:25  
늘 밝음으로 태사랑을 아껴주시는 마무트님~^^
이번주 마니 추우니 감기조심 조심~~요
똘이2222 2010.01.11 22:42  
아깝다 2월정모에는꼭가야지,,,,,,,꼭좀 불러주세요..
앤디훅 2010.01.13 09:26  
안녕하세요?
담정모에는 시간되시면 꼭 출연해 주세요^^
럭키 2010.01.11 23:10  
새로운 분위기의 정모 너무 좋았습니다.신선하고 맛난 스파게티와 와인 끝내주었습니다.
전 그날 2003년 프랑스산 와인 처음먹어보았습니다.2004년것도 좋았고요,,,
앤디훅 2010.01.13 09:23  
소중한 와인 감사합니다
형님이 제공하시 와인은 아직 주인님을 못 만나 엉~엉~하네요^^
골든보이8 2010.01.12 15:40  
회장님 추운 날씨에 고생 많았죠....^^
조만간에 따뜻한 국물에 소주 한잔 해요
앤디훅 2010.01.13 09:22  
정모날 여러가지로 도와 주셔서 감사합니다
읍내에 나오심 언제든 전화하셔요~^^
쥬쥬2 2010.01.12 15:49  
회장님 수고 많으십니다....올 부터 다시 무지 춥다네요..건강 하세요^.^
앤디훅 2010.01.13 09:18  
쥬쥬님~
잘 계신거죠?  다음 정모에는 꼭 출연해 주셔서 빛내주세요^^
브로이 2010.01.12 16:37  
엔디훅회장님!! 고생이 많으셨습니다.
앤디훅 2010.01.13 09:22  
우리 모임에 항상 든든함이 되어주시는 브레인형님^^
감기조심하시고 예쁜 추억 많이 만드시고오세요~
자유인. 2010.01.12 18:49  
못가서 너무 죄송합니다.. ㅠ.ㅠ
앤디훅 2010.01.13 09:20  
요즘 바쁘시죠?  태국에 ? 아님 대구에  계시나요?
앨린 2010.01.12 21:42  
멋스런 정모와 더불어 나누는 삶이 한층 덧 보여 따스한 날들입니다  수고 많으셨어요
앤디훅 2010.01.13 09:18  
엘린님 항상 감사한 마음입니다~^^(와인 협찬 고마와요)
감기 조심하세요~~
겨울까치 2010.01.13 02:11  
항상긍정적인생각 & 항상배려하는마음.....
앤디훅회장님 사랑~합니더........
앤디훅 2010.01.13 09:19  
항상 까치형님의 예쁜마음 배우려 바둥바둥거리는 엔디훅이에요^^
저도 I LOVE U~
제목