그랩 | 그랩 40% 웰컴쿠폰×4, 통신사 할인쿠폰×3, 각종할인코드 및 사용법

홈 > 태국게시판 > 할인공유 > 그랩
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

그랩 | 그랩 40% 웰컴쿠폰×4, 통신사 할인쿠폰×3, 각종할인코드 및 사용법

재그 2 2505
- 방법1

이 링크 누르고 그랩 설치하시면 40% 웰컴쿠폰 4장을 받으실 수 있어요

- 방법2

그랩앱 설치하실때 전화번호 인증과 함께

referral code 입력하는 란이 있는데 거기에 

GRABGOFUNFUN

입력하셔도 됩니다 

폰번호 인증하실땐 앞에 0을 빼고 입력하세요

- 통신사 TRUE 사용시 100밧 쿠폰 3장

태국 통신사 중 TRUE를 이용하신다면 100밧×3장 이용가능합니다 (2019년 12월 말까지)

그랩 예약하실때 Promo code에 TRUE 입력하시면 됩니다

이건 다른 쿠폰 사용전 먼저 사용하세요. 

- 각종할인코드

GRABTH 60바트x5회

TRYGRAB 50% 최대 60바트x10회

GOGRAB 60바트x10회

FREEGRAB 50% x5회

GRABFREE 40% 최대40바트x5회

- 기타팁

태국에서 그랩앱 다운받으시고, 앱등록시 전화번호 인증은 제일앞 0은 제외하고 하세요 
쿠폰사용순서는 통신사쿠폰, 각종할인코드 먼저 사용하시고 웰컴쿠폰은 제일 나중에 쓰세요

2 Comments
thkr 2020.01.05 16:52  
유용한 정보 너무 감사해요 !!
미슬이 2020.01.20 20:20  
이번에 방콕에서 처음 그랩앱 이용해 보려 하는데 아주 유용한 정보네요~ 감사합니다!!
제목